Идея на симулятор шляп

Poshlacks

Новичок
Игрок
13 Сен 2021
0
0
Идея в том чтобы добавить скрещивание шлям. Не тот что мы имеем на данный момент.А скрещивание двух одинаковых шляп в одну.Например есть 2шляпы у 1хорошие бусты а у другой хорошоя сила копания.При небольшом шансе скрестив их можно получить шляпу с и тем и другим.Можно добавить донат функцию на получение как на prizon порошка который будет увеличивать шансы на успех. И добавить зачарование книг.Например 1из них это зачарование чтобы шляпа не пропадала после ребитха.Обычная не легендарная но с очень хорошими бустами.

И как ты себе представляешь? Сила копания напрямую зависит от уровня, а ты хочешь что бы они скрещивались. Что будет с уровнем?

И как ты себе представляешь? Сила копания напрямую зависит от уровня, а ты хочешь что бы они скрещивались. Что будет с уровнем?
Я не имею в виду чтобы сила копания возврастала при скрещивании только усиления перемещались.Например у меня есть 2соломенных шляпы.
1шляпа-50силы(но без баффов)
2шляпа-13силы но с 15% на добычу шляп.
получается шляпа с 50силой но с бафом на 15% добычу шляп.

Я не имею в виду чтобы сила копания возврастала при скрещивании только усиления перемещались.Например у меня есть 2соломенных шляпы.
1шляпа-50силы(но без баффов)
2шляпа-13силы но с 15% на добычу шляп.
получается шляпа с 50силой но с бафом на 15% добычу шляп.
тоесть сделать меню улучшение так:шляпа на которую ты хочешь наложить зачары и шляпа которую ты наложишь на зачары.