бед варс

wayne_uoy

Новичок
Premium+
21 Окт 2020
8
11
5
Советую сделать так что модераторов не было видно в ванише в игре,играю такой умираю,и тут два модера сидят из-за мной смотрят,я отключил чыты не забанили.
Квесты на бв,добавьте квесты а то лвл тут апать фигня,из боксов ток норм опыт выпадает.
Добавить топ по поражением я там буду топером изи,и еще топ по поставленным блоков,хотя *CENSORED* идея но все-ровно.И разбаньте меня пж,а то touze офигел банить.

1. Без комментариев.
2. Квесты хорошая идея.
3. Без комментариев.

1. Что...
2. Квесты и так добавлены, ( как я помню раньше они были, именно если ты про сам режим )
3. Полнейший бред

Убери Аватарку Суицидника, ну или чё как там по молодёжному "Дединсайда"
1.вырезка из будующей Вики Кристы
"7."Добрые" Читеры, тип игроков Кристаликса которые используют читы не для злых умыслов над другими игроками а для большего удобства.Так игрок с ником *Убрано* имеет донат V но использует читы для ЗомбиМода для просмотра что находится за картой..." Хотя врятли эт дединсайд 7-о типа.
Если ты про то что ты видел Модеров в Ванише пока ты был наблюдателем то это вроде никак нельзя убрать(как на Наблюдателя инвиз наложить)
2.Я не знаю какими они будут но пусть будут!За
3.Смешно, там и я могу быть ТОП1 хотя я кому я вру даже там я не смогу быть ТОП1.Бессмысленно