Ошибка Симулятор шапок

• Автор темы Автор темы nulltop
  • Дата начала Дата начала

nulltop

Освоившийся
Diamond
10 Июн 2021
22
1
Хотел улучшить шапку "Пришелец" и походу случайно ее влил в другую шапку. Заметил пропажу шапки только когда пришол на локу и начал копать. Если можно посмотреть какие были бусты на шапке то это хорошо. Просто я не помню точно сколько там было силы примерно знаю что (20-30к).
Наверняка знаю что было +2% к золоту. Это все. Спасибо за внимание.
(Мне сказал @Profess1onal_ написать на форум)

нету. я просто прошу вернуть
*Очень много смеха капсом* За что? за то что ты взял её и вкачал? лол тебе никто ничем не обязан, к тем более когда даже бага не было, к тем более не в том разделе, пипец ты наглый реально, я таких не видел ещё

Закройте этот бред

Это частая проблема.. Можно просто сделать так чтобы шапки за токены не куда не вливались

Это частая проблема.. Можно просто сделать так чтобы шапки за токены не куда не вливались
Частая проблема? Может быть это просто ошибка игроков? Лол если ты не умеешь взаимодействовать с менюшками в майнкрафте это не проблема мини гейма.
Почему разработчик должен делать что бы они никуда не вливались? В этом нету логики, у игроков должна быть хотя бы свобода что они могут делать со своими шапками что хотят. Нету смысла что-то менять из-за невнимательных игроков. А к тем более ещё возвращать что-то им