Эволюция Замка

• Автор темы Автор темы Svart_
  • Дата начала Дата начала

Svart_

Новичок
Игрок
22 Май 2021
0
0
Эту миниигру придумал я. Цель миниигры Создать самую крутую цивилизацию. (Чтоб понимать меня лучше посмотрите гайд по игре "Герои Меча и Магии") Изначально вы можете выбрать расу (Эльфы, Нежить, Люди, Гномы (у каждых свои бустеры)) У тебя имеется золото и для его увеличения нужно строить фермы, шахты и другие источники добычи или же идти Рейдом на других игроков. каждую цивилизацию можно прокачивать ветками. к примеру (Я выбрал людей какое то время качаюсь. Прокачал капитолий. Мне дают выбор легкие или тяжелые доспехи. Потом я еще прокачал капитолий мне дают выбор маги или технологии, я выбрал технологии у меня теперь есть вооруженные войска. Потом я опять вкачал капитолий и мне дают выбор качать пехоту или транспорт я выбираю пехоту... и так далее.) Чтоб было большое разнообразие построек, развитий, цивилизаций, можно добавить всякие донатные цивилизации у которых свои фишки. Да это все очень трудно сделать, но это будет пушка.

Спасибо за викингов на кристлаиксе

Против

Можно было и получше написать, идея имеет смысл но вот это типичный РПГ мир с Эльфами, Гномами, боже...
Заменить гномов на Комунистов, а эльфов на Америкосов и будет НАШ новый не повторимый РПГ.Ладно Гномы и Эльфы уже часть миров РПГ на всегда
Шутки шутками а уже делается РПГ, и я тему хочу тоже написать про Цивилизацию, так что
Против