Tycoon Mine/Шахта-Тайкон

GamingPlayer228

Новичок
Игрок
30 Ноя 2021
0
1
Данную мини-игру я придумал сам ссылаясь чуть чуть на симулятор шапок и мод-тайкон*2, призон*2 ну и симулятор шахтёра в роблокс*3, Bridge Builders*2
Вообщем, появляется игрок на островке*4. Там есть шахта в которой нужно копать ресы и относить их на зоны действия*5. И так объясняю.
1) Игрок копает 1 блок и относит на зону для продажи и переработки*6.
2) Рядом стоит зона для прокачки переработки*6.1 ( как на моб тайкон*2 ).
3) Можно улучшать рюкзак в меню*1 ( книжке*1 или что то подобном в 1 слоте ). Допустим 1 блок - стартовый, 5 блоков - 100 монет, 10 блоков - 140 монет, 50 блоков - 500 монет, 100 блоков - 1500 монет и т.д.
4) Рядом с шахтой будет стоять две зоны действий:
4.1) Улучшение шахты ( на 1 LvL ( Допустим 2 уровень 5к монет, 3 уровень 20к монет и т.д ))
4.2) Боб шахтёр*7. Он будет добывать автоматом ресы ( они будут валяться рядом ).
4.3) Так же можно будет прокачивать в книжке*1 скорость добычи и количество лута*8.
4.4) Можно сделать буровую установку*9 так же рядом с шахтой ( принцип работы будет как у шахтёра ).
5) Будет на острове и дом, а рядом с ним - строитель Джон ( ну или любой другой чел ).
5.1) На острове есть обменщик валюты*10 ( который превращает монеты (надо указать) в изумруды). 5.2) Подходим к строитель и кидаем изумруды. И начинает строиться дом.
6) Будут локации. На новых локациях будут лучше дома, шахты и хар-ка ботов, бур.машины ( скорость ещё больше, добыча тоже ).
7) Конечно же Ребитхи*11. 1 ребитх получаем на 10 LVL шахты, а дальше по ребитху за LvL.
8) В книжке*1 есть улучшение кирок ( Допустим кирка 2LvL - 100 монет, 3 LvL- 500 монет и т.п )
9) В шахте можно будет находить разные артефакты, которые можно поставить домой на стеллу и за артефакт мы будем получать монеты.
10) Ну и конечно же донат*12. Он будет находиться в книжке*1. Список платных услуг:
10.1) Бусты*13
10.1.1) Глобальный/локальный буст на скорость шахтёра/бур.машины/строителя.
10.1.2) Глобальный/локальный буст на +15 процентов денег с шахтёра/бур.машины/артефакты.
10.2) Кирки
10.2.1) Платные кирки не доступные в магазине кирок в книжке*1
10.2.2) Бесконечный рюкзак
10.3) Локации
10.3.1) Недоступные локации.
10.4) Шахта
10.4.1) Недоступные уровни шахты.

Пояснения:
*1 - книжка - меню режима для доната/прокачки вещей.
*2 - существующие режимы на кристаликсе.
*3 - режим в Роблоксе.
*4 - Остров ( закрытая местность как на моб-тайконе только в виде острова )
*5 - На зоны действия встаёт игрок для взаимодействия ( покупки/прокачки и т.д )
*6 - Переработка - как на моб тайконе.
*7 - Боб шахтёр - бот.
*8 - лут - ресурсы/ценности ( ресурсы )
*9 - буровая установка - машина для автоматического выкапывания лута.
*10 - Обменщик валюты - бот. Нажимаем ПКМ и выбираем какое количество монет хотим обменять на кол-во изумрудов.
*11 - перерождение, дающее преимущества ( придумайте сами )
*12 - Донат - магазин на сервере в котором можно обменять настоящие деньги ( кристалики ) на внутриигровую валюту/улучшения/бустеры/локации/шахты.

Дополнительные идеи:
1) Музыка ( отключить в книжке*1 )
2) Подтверждения ( отключить в книжке )
3) Обучение ( Пропустить/пройти обучение )
4) Возможность играть с другом

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Amalik_
НЕТ, остановите их я не хочу целую менюшку с Симуляторами и Тайконами
Против

НЕТ, остановите их я не хочу целую менюшку с Симуляторами и Тайконами
Против
Ты же в курсе? Только в этом месяце еще два тайкона обещали, и в начале декабря должен какой-то космический выйти.
Не, ну если выйдет симулятор качка, у меня отпадут все вопросы)

Как и писали люди выше. МЫ ПРОТИВ ТАЙКОНОВ, МЫ ХОТИМ ИГРАТЬ В ИНТЕРЕСНЫЕ, ДОЛГИЕ РЕЖИМЫ!!! Но чисто ради интереса я бы хотел зарубиться в быстрый тайкон против других игроков. Типо той же идеи, что ты описал, но есть, скажем 4 островка таких, и на каждом по одному человеку, и они на скорость долбятся кто быстрее, ну, скажем домик построит. Естественно все это происходит быстрее, чем на обычном тайконе. Но это, как я сказал, игра на один раз, никто не будет играть в неё по несколько каток. Может как-нибудь на кб такое сооружу...

За. Хотелось бы посмотреть на режим при работе.

скажу одно: в конце месяца должен выйти майнинг сим. какой толк будет от этого тайкона?

Выше чел всё сказал, так что против.
был уже и симулятор сокровищ где копать и копать нужно было, сейчас симулятор майнинга выйдет, хватит уже этих симуляторов и тайконов, онлайн хоть и большой, но в конце концов падает когда выходит новый.