Добрый день, граждане этого форума, хотел бы поделиться достаточно распространённой проблемой, на которую, по неведомым мне причинам, системные, технические и обычные администраторы не обращают никакого внимания. Сама проблема заключается в том, когда ребенок заходит в лаунчер всё как обычно. Вход в приложение тоже обычный. Но, когда ребенок нажимает кнопку "Play", непосредственно в игре, ничего не происходит! Совсем! Такие кнопки, как "Options" и "Languages" полностью дееспособны и могут выполнять свои задачи. Убив кучу времени в свой выходной и прошерстив порядочную часть форума, я ничерта не нашел! Конечно есть много идентичных вопросов на которых отвечают такие же пользователи: "У меня так же". Обычно при таких проблемах достаточно посмотреть файлы на компьютере. Но и тут пусто! Все папки и прочее, как у людей. Абсолютно нормальные лаунчер и приложение. Конфликтов нигде нет. Полный перезапуск системы и переустановка приложения с лаунчером не дали никакой реакции. Компьютер у сынишки лучше многих ваших тостеров, поэтому не вижу смысл указывать его хар-ки, покупался 3 года назад.
На самом деле меня очень интересует подобная халатность администрации этого полностью коммерческого проекта. Вы теряете ваших же клиентов! Эту тему так же можно рассматривать как жалобу, доказательством которой будет полное отсутствие действий со стороны администрации. Очень жаль, что даже на полностью коммерческих проектах твориться подобное!
На самом деле меня очень интересует подобная халатность администрации этого полностью коммерческого проекта. Вы теряете ваших же клиентов! Эту тему так же можно рассматривать как жалобу, доказательством которой будет полное отсутствие действий со стороны администрации. Очень жаль, что даже на полностью коммерческих проектах твориться подобное!