Как насчет пары добавлений БедВарсу?

Хорошая ли идея?

• Всего проголосовало
    12

Oreku7

Освоившийся
Игрок
3 Авг 2022
55
0
Я вот что предлагаю добавить. А добавить я предлагаю:
1)
Возможность ссыграть в БедВарс вдвоём, тоесть 1vs1. Ну что бы два игрока могли решить кто лучше.
Надеюсь АИД найдет достойного противника
2)
БедВарс без Пустоты.
Ну что-бы скидывать игрока с острова можно было. Но какой в этом смысл? если скинутый подниметься назад.

1)
Возможность ссыграть в БедВарс вдвоём, тоесть 1vs1. Ну что бы два игрока могли решить кто лучше.
2)
БедВарс без Пустоты.
Ну что-бы скидывать игрока с острова можно было. Но какой в этом смысл? если скинутый подниметься назад.
1) против, кринж
2) против, кринж х100

Совместим первый пункт с недавней темой насчет дуэлей. Добавить в дуэли, собственно, дуэли бедварс. С пустотой фигня, это на то и спец. режим на хайпикселе, который только иногда появляется. Кстати поделюсь своей грустной историей) Я как-то написал в комменты аиду, чтобы он попробовал застроить всю пустоту на бедварсе, и угадайте какой был следующий ролик? Вот только упоминания меня там не было(

1) против, кринж
2) против, кринж х100
почему первое нет?
это же прикольно, Дуэли в Бедварсе.
Типо к примеру два чела что были в одной тиме на Парном БедВарсе. Проиграли и винят друг-друга. А если будет Дуэльный Бедварс, то два чела что винят друг друга, сразяться дабы доказать кто хуже. Да и просто интересно будет.
И к тому же ТОП №1 по Бедварсу теперь можно будечеслить.

Последнее редактирование:
Хз, странное что-то, наверное против
:rolleyes:
и что странного в Дуэльном БедВарсе?
Хотя...
Может ты просто боишься проиграть 1 на 1. ХЗ.
Это просто поможет выяснить действительно кто Лучший среди Лучших.
И топ будет БедВарсеров. Будет более правильным

почему первое нет?
это же прикольно, Дуэли в Бедварсе.
Типо к примеру два чела что были в одной тиме на Парном БедВарсе. Проиграли и винят друг-друга. А если будет Дуэльный Бедварс, то два чела что винят друг друга, сразяться дабы доказать кто хуже. Да и просто интересно будет.
И к тому же ТОП №1 по Бедварсу теперь можно будечеслить.
Потому что мы не добавляем на кристу 1х1 кск. 1х1 скайварс. 1х1 билд батл 1х1. и так далее.

и что странного в Дуэльном БедВарсе?
Хотя...
Может ты просто боишься проиграть 1 на 1. ХЗ.
Это просто поможет выяснить действительно кто Лучший среди Лучших.
И топ будет БедВарсеров. Будет более правильным
У кого винрейта больше, тот и лучше, зачем для этого добавлять бесполезный 1х1 режим?

• Нравится
Реакции: Hard2005
Потому что мы не добавляем на кристу 1х1 кск. 1х1 скайварс. 1х1 билд батл 1х1. и так далее.

У кого винрейта больше, тот и лучше, зачем для этого добавлять бесполезный 1х1 режим?
а вдруг Два Скиловых Игрока захотят решить кто лучше? что им идти в 1x8?
а так Двое игроков Решат один на Один кто лучше

Винрейт, кпс, да хоть тест на iq пусть проходят. Что отдельно для них создавать подрежим? Спасибо мертвых минигеймов и так достаточно

• Нравится
1) уже есть в анархии дуэлях
2) чем войд не нравиться?

1) значит если есть на Анархии то больше нигде не нада? темболее биться с Донатерами сложноват, если ты сам не Донатер.
2) ну это ок
нет, зачем 2 одинаковых режима, на бв если будет 1х1, то это изи фарм побед, статы и тд, с вероятностью 99% уверен, что это не добавят
Причём тут донат в пвп?..

• Нравится
Короче идея фигня полная, жду ПВП с снапшотов Джеба там уже реально Скилл нужен.
А то просто "ыыыы у меня 20кпси" уже не интересно
Против

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Для этого есть Дуэли, и ещё много разных режимов и способов, чтобы это выяснить. Очевидно - всë против.
Мне кажется, пора закрывать.
@rnss

• Нравится
Реакции: хЧаек
1)
2)
БедВарс без Пустоты.
Против

Фигня идея, особенно второе, первая там чисто ток дуэли можно сделать, а вот на бв такую фигню не надо, это де изи фармить побед