Игроки играют вместе и 1 из них читер и они играют вместе с ним по очереди фармят звёзды и не дают другим игрокам их фармить и новечку нереально играть поэтому я пишу эту жалобу что 3 игрока вместе с читером играют и 1 из них читер.
Игроки что содействовали читеру etok , Super_Lag , W3arBlood
Читер Вспомнименя (да это его ник) какие у него читы? скорей всего килаура каторую я испытал ранее но нету доказательств но щас видно на видео что он делает резкие боковые прыжки и даже телепортируется что-ли как будто его швыряют и есть чит на это а так же мобаура каторая бьёт мобов и есть лёгкое доказательство что он с килаурой так как когда я пробегал мимо она сработала на меня.
Надеюсь забанят эту группу игроков
сылка на видео
P.S игрок каторый был раньше но нету доказательств но он состоит в 1й банде с другими участниками shoker_228
Действия были на присоне
Игроки что содействовали читеру etok , Super_Lag , W3arBlood
Читер Вспомнименя (да это его ник) какие у него читы? скорей всего килаура каторую я испытал ранее но нету доказательств но щас видно на видео что он делает резкие боковые прыжки и даже телепортируется что-ли как будто его швыряют и есть чит на это а так же мобаура каторая бьёт мобов и есть лёгкое доказательство что он с килаурой так как когда я пробегал мимо она сработала на меня.
Надеюсь забанят эту группу игроков
сылка на видео
P.S игрок каторый был раньше но нету доказательств но он состоит в 1й банде с другими участниками shoker_228
Действия были на присоне