Это был просто незабываемый месяц, даже лучше, чем мой первый срок!! Я открыл много нового для себя и познакомился с интересными людьми, которых я бы хотел сейчас выделить.
@Qverks вообще самый лучший, няшка, зайка, лпшка моя
Благодаря ему я и попал в стаффчик.
Много мне помогал, бесил, оскорблял, унижал, бил... а, стоп, тут же надо говорить хорошие вещи. Короче вообще крутой чювак, надеюсь его не снимут никогда и он будет дальше стоять
Лю тяяяя
@_Markiz мой браточек, дора оне лов, хорошо поет кста да-да. Вот бы ты опять получил модерку, и продолжил стоять
на лске!! Люблю тебя
@Algebpa моя mommy, супер классная, дала мне жизнь, попробовать себя в чем-то новом. С прошедним днем матери тебя дааа. Люблю
@xLoonMan @xSeymurkaaa 2 моих не менее крутых брата!! Тоже сняли, да???? лан, люблю вас
@pro_albert @Merp5555 удачи вам, вы крутые!!!
@mqykon легенды по снятию, да??
@Ken4ik кенчик бро ку
@iLisov @Zenk__ подкрутите уже дору на ивенте блин.
Отдельная благодарность @rreallyhtturm, Полина, спасибо тебе огромное за такую возможность...
Прости меня, пожалуйста, что я так тебя подвел... Я правда очень сожалею об этом.
@Sworroo блин разбань в тг уже пжпж
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

P.S Если кого-то забыл, то я не виноват как бы вот даа
@Qverks вообще самый лучший, няшка, зайка, лпшка моя

Много мне помогал, бесил, оскорблял, унижал, бил... а, стоп, тут же надо говорить хорошие вещи. Короче вообще крутой чювак, надеюсь его не снимут никогда и он будет дальше стоять

@_Markiz мой браточек, дора оне лов, хорошо поет кста да-да. Вот бы ты опять получил модерку, и продолжил стоять

@Algebpa моя mommy, супер классная, дала мне жизнь, попробовать себя в чем-то новом. С прошедним днем матери тебя дааа. Люблю

@xLoonMan @xSeymurkaaa 2 моих не менее крутых брата!! Тоже сняли, да???? лан, люблю вас

@pro_albert @Merp5555 удачи вам, вы крутые!!!
@mqykon легенды по снятию, да??
@Ken4ik кенчик бро ку
@iLisov @Zenk__ подкрутите уже дору на ивенте блин.
Отдельная благодарность @rreallyhtturm, Полина, спасибо тебе огромное за такую возможность...
Прости меня, пожалуйста, что я так тебя подвел... Я правда очень сожалею об этом.
@Sworroo блин разбань в тг уже пжпж
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

P.S Если кого-то забыл, то я не виноват как бы вот даа