Администратор for people important to me..

danporshions

Часто узнаваемый
Emerald
20 Сен 2018
397
170
18
Помойки
Это был просто незабываемый месяц, даже лучше, чем мой первый срок!! Я открыл много нового для себя и познакомился с интересными людьми, которых я бы хотел сейчас выделить.
@Qverks вообще самый лучший, няшка, зайка, лпшка моя:oops::oops: Благодаря ему я и попал в стаффчик.
Много мне помогал, бесил, оскорблял, унижал, бил... а, стоп, тут же надо говорить хорошие вещи. Короче вообще крутой чювак, надеюсь его не снимут никогда и он будет дальше стоять ✔️ Лю тяяяя
@_Markiz мой браточек, дора оне лов, хорошо поет кста да-да. Вот бы ты опять получил модерку, и продолжил стоять✔️ на лске!! Люблю тебя:oops:
@Algebpa моя mommy, супер классная, дала мне жизнь, попробовать себя в чем-то новом. С прошедним днем матери тебя дааа. Люблю:rolleyes:
@xLoonMan @xSeymurkaaa 2 моих не менее крутых брата!! Тоже сняли, да???? лан, люблю вас:D
@pro_albert @Merp5555 удачи вам, вы крутые!!!
@mqykon легенды по снятию, да??
@Ken4ik кенчик бро ку
@iLisov @Zenk__ подкрутите уже дору на ивенте блин.

Отдельная благодарность @rreallyhtturm, Полина, спасибо тебе огромное за такую возможность...
Прости меня, пожалуйста, что я так тебя подвел... Я правда очень сожалею об этом.

@Sworroo блин разбань в тг уже пжпж

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!:p:p:p

P.S Если кого-то забыл, то я не виноват как бы вот даа;)