Недавно мне потребовалось получить файл со своим скином, который мне очень нравится. В файлах компа у меня его не оказалось, но я вспомнил, что этот же скин у меня был установлен на кристалликс. Когда я зашёл на свою страницу у меня возник вопрос: а как, собственно говоря, получить этот скин? в предыдущих версиях сайта картинка была статичной и не составляло проблем открыть скин в новой вкладке и установить. Вот только с обновлением сайта заместо статичной картинки появилась 3д проекция скина и так просто файл уже не получишь.
Созревает главный вопрос: как мне получить скин? Говорю сразу: я не разбираюсь в программировании сайтов и не знаю в какой из строчек кода может находиться файл скина. я пробовал вручную рыскать по исходному коду страницы, но ничего не получилось. В интернете этого скина нет т.к. делал я его сам
P.S. да, да, я знаю, что "надо было делать резервную копию скина", что я и сделал, только по стечению обстоятельств доступ к резервным копиям скина у меня пропал.
Созревает главный вопрос: как мне получить скин? Говорю сразу: я не разбираюсь в программировании сайтов и не знаю в какой из строчек кода может находиться файл скина. я пробовал вручную рыскать по исходному коду страницы, но ничего не получилось. В интернете этого скина нет т.к. делал я его сам
P.S. да, да, я знаю, что "надо было делать резервную копию скина", что я и сделал, только по стечению обстоятельств доступ к резервным копиям скина у меня пропал.