.

wayne_uoy

Новичок
Premium+
21 Окт 2020
8
11
5
Я хочу чтобы был менеджер аккаунтов, бесит по 50 твинов пароли вводить и сами ники бесит. Чтобы была отдельная вкладка с менеджером аккаунтов, где надо добавить свой твинк и заходить на него с помощью менеджера аккаунтов и играть. Вкладке друзей добавить время сколько он играл на кристаликсе, по типу я играл 2ч 53м 12с и это будет отображаться. Думаю оно очень сильно поможет так как, хочется просто узнать сколько ты задротил на кристаликсе. И да добавить тайкон, под названием "кристаликс тайкон" где вы демастер, и работаете над серверами, где получаете прибыль с своего сервера, где вы можете кикать всяких администраторов, и добавлять донат за 1м рублей. Думаю будет весело, и креативно. Так как на нем можно поиграть, и чисто отдохнуть. Я вроде такой идеи нигде не видел, что они добавляли симулятор своего проекта. И еще режим дуэлей, а то че то с другом выясняем кто жестко сильный, а на анархии так себе дуэли. Чтобы режим мог еще чуть-чуть приносил доход, добавить косметику за кристаллики, я бы купил бы. Надеюсь одна из моих идей будет реализовано, один из решений чуть чуть улучшить наш, любимый кристаликс.

За, давно бы добавить менеджер аккаунтов. Просто люди сверху, такие тупые обезьяны. Как и весь кристаликс, менеджер аккаунтов топп

Я хочу чтобы был менеджер аккаунтов, бесит по 50 твинов пароли вводить и сами ники бесит. Чтобы была отдельная вкладка с менеджером аккаунтов, где надо добавить свой твинк и заходить на него с помощью менеджера аккаунтов и играть. Вкладке друзей добавить время сколько он играл на кристаликсе, по типу я играл 2ч 53м 12с и это будет отображаться. Думаю оно очень сильно поможет так как, хочется просто узнать сколько ты задротил на кристаликсе.
За