Я хочу чтобы был менеджер аккаунтов, бесит по 50 твинов пароли вводить и сами ники бесит. Чтобы была отдельная вкладка с менеджером аккаунтов, где надо добавить свой твинк и заходить на него с помощью менеджера аккаунтов и играть. Вкладке друзей добавить время сколько он играл на кристаликсе, по типу я играл 2ч 53м 12с и это будет отображаться. Думаю оно очень сильно поможет так как, хочется просто узнать сколько ты задротил на кристаликсе. И да добавить тайкон, под названием "кристаликс тайкон" где вы демастер, и работаете над серверами, где получаете прибыль с своего сервера, где вы можете кикать всяких администраторов, и добавлять донат за 1м рублей. Думаю будет весело, и креативно. Так как на нем можно поиграть, и чисто отдохнуть. Я вроде такой идеи нигде не видел, что они добавляли симулятор своего проекта. И еще режим дуэлей, а то че то с другом выясняем кто жестко сильный, а на анархии так себе дуэли. Чтобы режим мог еще чуть-чуть приносил доход, добавить косметику за кристаллики, я бы купил бы. Надеюсь одна из моих идей будет реализовано, один из решений чуть чуть улучшить наш, любимый кристаликс.