редстоун

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HardbassAdidas

Освоившийся
Игрок
28 Июл 2021
11
2
фото не могу прикрепить (сервер кристаликса выдерживает только картинки только2 на 2 пикселя)

Проще говоря редстоун идет по кругу через повторители. Вот фото https://i.ytimg.com/vi/t2dVGR_Nq8c/maxresdefault.jpg (ставим 2 повторителя, замыкаем редстоуном, быстро ставим и убираем красный факел)

Мне надо чтобы на выходе он то включался то выключался через одинаковое количество времени (секунд). Знаю, можно сделать таймер через воронки (
), но все же хочу услышать способ без них.

Привет.

Делать таймер без воронок - нецелесообразно, и лучше использовать способ с ними (как у тебя в видео)
Можно использовать кучу повторителей в одном месте:

При первоначальном размещении повторитель имеет задержку в один тик редстоуна (эквивалентно двум игровым тикам или 0,1 секунды без задержки).

Задержку повторителя можно изменить с помощью ПКМ. Каждое использование увеличивает задержку повторителя на один тик редстоуна, максимум до четырех тиков, а затем обратно до одного тика. Более длительные задержки могут быть сделаны с несколькими повторителями - например, повторитель, настроенный на «четыре», а другой на «один», обеспечивает задержку в полсекунды (0,4 с + 0,1 с = 0,5 с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.