Администратор С праздником

Мистэйкс

Активный
Diamond
7 Июн 2022
229
29
Впервые пишу благодарность — и сразу новогодний текст. Что ж, никогда я так сильно не думал, что бы написать.

Этот год был сложным, причём как для реального мира, так и для Кристаликса. Но о реальности мы ещё успеем наговориться, а вот о Кристаликсе хочется сказать прямо здесь и сейчас.

Трудно сказать, был ли 2022 год лучше 2021, но в одном можно быть уверенным точно: Кристаликс идёт только вперёд. Вот-вот наступит 2023, и сейчас невозможно ответить на вопрос, а что он принесёт. Но лично я надеюсь, что темпы развития проекта не то что сохранятся, но ещё и ускорятся.

И раз уж мы говорим о Кристаликсе, то как можно не затронуть две силы проекта, которые воюют (причём не в ту сторону) из года в год, но всё никак не могут найти победителя: персонал и игроки. За весь стафф (а тем более и за всех игроков) я говорить не могу, потому следующие два абзаца будут лично моим мнением.

Начиная с персонала проекта, хочется сказать, что всё действительно не так хорошо, как могло бы быть в идеале. Но давайте хоть на время праздника будем честны: в мире ничто не идеально. Мы совершаем ошибки — мы их исправляем, мы иногда токсичны — мы иногда получаем нагоняй, мы общаемся с игроками — игроки общаются с нами. Надеюсь, в наступающем году эта тенденция сохранится или даже будет совершенствоваться.

Что же касается игроков, то тут всё немного проще. Вы можете говорить о нас гадости, ненавидеть, говорить нам добрые слова, поддерживать — да что угодно. Но что бы вы ни делали и как бы к нам ни относились, знайте: вы всегда были и будете лучшими игроками на планете. Да, наши действия иногда кажутся вам странными, абсурдными, некоторым из вас даже хочется снять всех нас и забыть как страшный сон, но запомните одно: всё, что ни делается для вас, — всё к лучшему.

Спасибо, игроки Кристаликса!
Спасибо, персонал Кристаликса!
Спасибо, Кристаликс!

Всех с наступающим (или уже наступившим) 2023 годом!