РЕВАЙП ГТМ И ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НЕГО

• Автор темы Автор темы Dont_YT
  • Дата начала Дата начала

НУЖЕН ЛИ ревап на ГТМ ?

• Да

Голосов: 4 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .

Dont_YT

Освоившийся
Diamond
10 Дек 2021
22
2
  1. Добрый день , вчера в следствие дюпа на Режиме ГтМ, были заблокированы игроки и удалены банды. Однако это не решило всей проблемы на сервере. Игровая валюта была разнесена по мелким бандам для сохранения в сезоне, и на неё же покупались вещи из чужих магазинов, что привело к моментальному удалению банд людей, в чьих магазинах были куплены ресурсы на игровую задюпаную валюту.ЭТО ПИ#ДЕЦ, извините , но это случилось со многими мелким в том числе и крупными бандами.Проснувшись утром , я заметил что моя Банда Dinozavriki (4 уровня с 3.4кк на баллансе ) , сегодня исчезла .. Так же на аккаунте у игрока KaPaTTy3 ,был обнулён баланс на сумму свыше 2кк. Игроки как и Банда не нарушали правил сервера , однако пострадали.Помогите пожалуйста решить сложившуюся игровую ситуацию. Так как невозможно продолжать игровой процесс на сервере где присутствует возможность отлететь в бан за то что кто то купил у тебя ресы за дюп деньги / или же просто был забанен за рестарт сервера
    В следствии прошу Провести ревайп на сервере ГТМ с последующем выдачей ресурсов категории C и B, Так как играть в сложившихся условиях не предоставляется возможным . Онлайн режима упал на 43℅ что не нормально для первых недель вайпа тут. Прошу ПРОВЕДИТЕ ревайп .

2. Многие игроки были забанены , или обнулены просто за дюп на ГТМ. Однако из за таких людей не долны страдать нормальные и честные игроки , которые играют на такиз серверах как ГТМ по 20часов в сутки и тратят реальные деньги что бы как то облегчить игровой процесс. И тут появляется дюп, игроки перебанены , а те кто сидел и ничего не делал , но получили задюпаную игровую валюту через ах ( в моём случае это 50к - уцпили мдма и ТО НЕ НА ЛИДКРК БАНДЫ ) ,получили обнуление всего выше перечисленного.
  3. Ещё Раз ПРОШУ , и слёзно молю , проведите вы уже этот ревайп на ГТМ , вам же будет легче и лучше , выдайте вы эти ключи ,тем кто донатил, дайте игрокам второй шанс на развитие в игре. Вам же больше плюсов ..
  4. Заранее спасибо .

• Нравится
Реакции: mikapro12