Небольшие превелегии для тех ,кто находит и баги и сообщает о них

• Автор темы Автор темы tarang
  • Дата начала Дата начала

tarang

Освоившийся
Игрок
3 Апр 2020
24
1
В общем я предлагаю добавить какой-нибудь статус по типу VIP или Premium со своими МАЛЕНЬКИМИ ,но уникальными бонусами для тех кто находит баги и сообщает о них телеграмм боту кристаликса ,если он дошёл до какого-то уровня или набрал где-нибудь 10 баллов за свои баги. Ну или фигурку ,или плащ уникальный. Знаю ,что есть подарочная валюта ,но людям станет гораздо приятнее и другие игроки увидят ,что действительно вполне возможно получить награду за помощь серверу.

Последнее редактирование:
идея хорошая, про персонализацию точно не знаю, но вроде и её дают.
но с ботом было бы легче, так что я за.

127184915201.png

Не добавят, я похожую предложку писал. Но я За.

Почему ограниченные и уникальные бонусы?
Уникальное сейчас для доната сложно придумать, всё акцентировано на самих режимах, а где-то даже предоставляет слишком большие возможности. Например, кит за 50к монет с железной киркой в начале игры (Бедроковая коробка). Это имба, ведь у остальных по дефолту деревянная кирка. Ты можешь минимум в 2 раза быстрее накопать нужные тебе ресурсы и пойти рашить.
Можно и обычные привилегии давать. Cristalix наполнен багами до краёв. Если платить по 100 рублей за каждый баг (произвольное число), можно воплотить в реальность доход с выживания бомжа в России.
Было бы классно, если бы за нахождение багов давали не подарочную валюту, а самые обычные кристаллики, которые учитывались бы в донат-счёте и повышали привилегию. Насколько я понимаю, сейчас проблема не в людях, которые могли бы искать баги, а в разработчиках, которые не хотят или не успевают всё фиксить.

Например, кит за 50к монет с железной киркой в начале игры (Бедроковая коробка). Это имба, ведь у остальных по дефолту деревянная кирка. Ты можешь минимум в 2 раза быстрее накопать нужные тебе ресурсы и пойти рашить.
Это не самый крутой кит, и он не донатный. Его может купить любой, просто накопив нужную сумму