Добавление "CSC old"

• Автор темы Автор темы _korgan_
  • Дата начала Дата начала

_korgan_

Освоившийся
VIP
17 Дек 2020
11
0
И так, я - олд плеер, играю с первого сезона кск, временами надолго забрасываю игру, и очень часто просто не понимаю, какие есть новые механики и тд, да и в целом многие новые обновления сего прекрасного режима меня разочаровывают.

Я предлагаю добавить режим "CSC OLD". В данном аддоне режима я требую срезать абсалютно все обновления режима до второго сезона игры: cтарое лобби; отсутствие всех новых классов, которые кажутся мне отчасти дизбалансными/зашкварными; шарды; изменение книг, их стоимости, увеличения их стоимости в соотношении с их уже ранее купленным количеством.

Этим изменением я хочу освежить в памяти старых игроков как все было в их "Prime" период игры. Было бы действительно классно поиграть, понастольгировать )

Также я хочу чтобы вы отметили 3 лучших игрока 1 сезона, особенное желание забетонировать в памяти игроков "Бобриху", которая заняла первое место по рейтингу в первом сезоне )

Теперь о том, что я хотел бы оставить, и так, первое - это наличие "дуо" режима кск. Второе - это желание оставить лишь те паки оружия, что были.

На этом все, буду искренне благодарен, если эта статья заставит тысячи игроков вспомнить все старое )

я помню попал в лобби одиночного кск с топ 1 человеком (это было незадолго после начала 1 сезона кск) спросил его как он стал топ 1, он ответил "Я заплатил за это" (примерно так было. Не помню его ник и не помню что именно он говорил, но я помню что он говорил что-то наподобие этого), у него было довольно мало рейтинга кстати.

Против. За все классы возможно одержать победу, нужно лишь уметь играть.
Да и на своём опыте могу сказать, что бронь тоже многое решает даже за того же Голема.

Привет! Я напишу против, только потому что откатывать режим до старых версий это плохая идея. К тем более раз ты хочешь убрать весь прогресс на режиме который был сделан за долгое время. Да, сейчас кск хуже чем был, есть слишком сильные классы относительно других, и скилл уже решает меньше. Однако теперь у тебя всегда есть интерес играть, иногда проигрывать двум сильным классам, или же придумывать уникальные способы как их победить. Разнообразия в кск сейчас больше чем было раньше, и это радует.(В том числе тем, что сейчас кск уже больше похож на оригинальный режим из доты, где разнообразия ещё больше).Новые классы появляются чаще, и имеют новые интересные механники. Сейчас наверное наилучшее время что бы играть в кск, даже если ты играл в него давно/не играл. Да теперь есть много сложных моментов в игре, противоречий в предметах, не прописанных правил, но все это придет с опытом. Дуо кск сейчас тоже стал более командным чем раньше

И так, я - олд плеер, играю с первого сезона кск, временами надолго забрасываю игру, и очень часто просто не понимаю, какие есть новые механики и тд, да и в целом многие новые обновления сего прекрасного режима меня разочаровывают.

Я предлагаю добавить режим "CSC OLD". В данном аддоне режима я требую срезать абсалютно все обновления режима до второго сезона игры: cтарое лобби; отсутствие всех новых классов, которые кажутся мне отчасти дизбалансными/зашкварными; шарды; изменение книг, их стоимости, увеличения их стоимости в соотношении с их уже ранее купленным количеством.

Этим изменением я хочу освежить в памяти старых игроков как все было в их "Prime" период игры. Было бы действительно классно поиграть, понастольгировать )

Также я хочу чтобы вы отметили 3 лучших игрока 1 сезона, особенное желание забетонировать в памяти игроков "Бобриху", которая заняла первое место по рейтингу в первом сезоне )

Теперь о том, что я хотел бы оставить, и так, первое - это наличие "дуо" режима кск. Второе - это желание оставить лишь те паки оружия, что были.

На этом все, буду искренне благодарен, если эта статья заставит тысячи игроков вспомнить все старое )
Лучше бы те моменты когда можно было зелькой дебафать себя) куча багов) 3 игрок на пвп арене который был как зритель:rolleyes: Вот в это бы поиграл)

однозначно против, на кск присутствует баланс и одержать победу можно за (практически) любой класс. менять что-то в книгах и срезать шарды.. зачем?