Хелпер blessedregrets

voscreszimoy

Новичок
НЕ_ТОРТ
23 Апр 2022
4
23
20
Благодарность (от «благо дарить») — чувство признательности за сделанное добро, например за оказанное внимание или услугу, а также различные способы выражения этого чувства, в том числе и официальные меры поощрения.
Я благодарность выразить хочу за все, что было, есть и будет. Не описать все то, что творится в душе, а как приятно осознавать, что на свете есть такие открытые люди, готовые оказаться рядом в те моменты, когда это так важно.Я, со всей присущей мне искренностью, хочу поблагодарить тебя за всё то, что ты для меня делаешь. Ты учишь меня видеть добро там, где его априори быть не может. Ты даришь мне веру, когда я начинаю в себе сомневаться, и поддерживаешь, когда я больше всего в этом нуждаюсь. Спасибо тебе... за тебя. Спасибо, что ты выдерживаешь любые мои эмоциональные всплески, что пытаешься рассмешить, когда я грущу, и что всегда учишь меня чему-то новому, тем самым открывая новые грани мира. Спасибо, что не сдаешься и борешься за меня, подчеркивая мою значимость и уникальность.Хочу поблагодарить тебя за все! Ты тот человек, который всегда помогает не только словом, но и делом! Я очень ценю это, ведь таких, как ты, единицы! Огромное спасибо тебе за искренность, доброту и поддержку!
Топчик
@blessedregrets