Идеи для тайм овера

• Автор темы Автор темы dazask
  • Дата начала Дата начала

dazask

Освоившийся
Premium+
29 Апр 2019
87
13
С первых игр мне понравился этот режим, поэтому я очень часто играл на нём за эти два дня, и вот мои идеи для него:

1. Сделать нормальное, как на всех режимах пвп 1.8.

2. В советах в начале игры убрать подсказку о том, что у крафтов есть вторая страница. Она была только в версии 0.0.

3. Добавить статистику заработанного времени, не понятно, сколько осталось до топа.

4. Добавить новое событие: увеличенный шанс выпадения руды, алмазов, редстоуна, растений и т.д. Я заметил, что из-за событий на покупку х2 предметов шахта/ферма почти не нужны.

5. После 15-ой минуты убрать все события и, вместо этого, каждую минуту ускорять время, чтобы игрок, у которого 40 минут, не ждал, когда умрёт игрок с 30-ю минутами.

6. Совсем чуть-чуть ускорить появление руды в шахте, частенько бывают ситуации, когда в какую шахту не приди - везде нечего копать.

7. Удалить/удешевить бесполезный класс, который повышает шанс на выпадение яйца. Оно и так часто выпадает, но при этом очень редко для продажи или крафта. Ещё этот класс снижает скорость бега, это просто ужас.

8. https://imgur.com/a/lCFjJ4i
При предупреждении о пвп "До пвп До пвп 30 секунд" не очень звучит, лучше сделать "Приготовься! До пвп 30 секунд" или что-то типо этого.

На этом пока что всё. Буду добавлять идеи и баги, а вы пишите о которых знаете в ответах темы.

• Нравится
Реакции: DerbY
1. Против, больше есть некоторые режимы где пвп 1.9. Больше разнообразные будет
2. За
3. За
4. За
5. За за за
6. За
7. Почти нету смысла и его можно получить за БП
8. Нету смысла

1. Против, больше есть некоторые режимы где пвп 1.9. Больше разнообразные будет
2. За
3. За
4. За
5. За за за
6. За
7. Почти нету смысла и его можно получить за БП
8. Нету смысла
1. Я ненавижу пвп 1.9 и даже для разнообразия не хотелось бы с таким играть. Пвп 1.9 есть на ивентах, а ивенты сделаны как раз таки для разнообразия игры.
8. Почему нет смысла? Да, исправление небольшое, но главное, что в лучшую сторону и ведь чтобы довести режим до идеала не надо забивать на такие маленькие недочёты.

1. Против. И так мало где пвп 1.9, а те кто не любит или не умеет, пора учится, как по мне лучшее пвп, чем просто закликивать.
Остальное - За.

1. Я ненавижу пвп 1.9 и даже для разнообразия не хотелось бы с таким играть. Пвп 1.9 есть на ивентах, а ивенты сделаны как раз таки для разнообразия игры.
8. Почему нет смысла? Да, исправление небольшое, но главное, что в лучшую сторону и ведь чтобы довести режим до идеала не надо забивать на такие маленькие недочёты.
1. Если тебе оно не нравится - это не означает что его нужно менять .
8. Ну здесь ты прав