Старые режимы и карты в кск, фикс SCP

ТопЧел44

Новичок
Premium+
13 Янв 2023
7
1
Кристаликсаная 28
Я предлагаю вернуть такие режимы как: Игра кальмара и амонг ас режимы были очень интересны и в них будут играть люди! А также предлагаю в кск уменьшить огненную карту так как она только для лучников и без лука на ней очень сложно играть и можно сделать еще пару карт потому-что карт всего 3 это очень мало! Также нужно пофиксить в режиме SCP штуку чтоб улучшить предмет я очень часто при улучшение терял карту и это нужно пофиксить, также если можно сделать больше урона СЦП - Собаке она убивает врага за ударов 6 а лучше чтоб убивала за 3 удара. Надеюсь вы все поймете :):D

Игра Кальмара и Амог Ас: Их время уже давно прошло, да, это было хайпово, но не более. Не вижу смысла.
КСК (огненная арена): Учись играть против лучников. Покупай прыжок, покупай щит. Что мешает совершенствовать свои навыки?
По СЦП ничего сказать не могу, так как не являюсь игроком это режима.

Про кск почему ты не можешь играть луком

Против
У режимов маленький онлайн,их уже не вернут. Лучше бы добавляли что-то привлекательное и популярное.
Против лука легко играть. Тем более представь: против тебя фулл алма, а ты голый. С луком есть шансы на контрить.
По СЦП сказать ничего не могу.