Беспредел в правилах

Uerasaleus

Освоившийся
Iron
2 Янв 2021
13
15
Хорошо что кристаликс намного лучше ваймпомойки, как минимум правилами, но и тут беспредел.

Перед обсуждением правил, предлагаю идею:

Сделать варны обязательными для хелперов и выше. Ну типо чтобы эта функция была не просто для "добрых полицейских" а и обязательной, чтобы не было несправедливых ситуаций. К примеру человек написал "с##а б###ь ты з###ал уже" (без цензуры) а хелпер просто выдал варн и сказал "не матерись", а другой хелпер при виде "ты че совсем ахерел уже" сразу выдает мут.

А теперь придём к теме данного поста.

2.7 - Довольно логичное правило. Но представьте ситуацию: Чел написал "е#лин" в место "е, блин" и ему выдали мут. Или другая ситуация: чел случайно написал "*CENSORED*", тоже мут. Особых правок в этом правиле я не предлагаю, но иногда не прикольно получать мут за случайно написанные три буквы. Чисто мое мнение, большинство не согласятся с этим.

2.9 - Иногда хелперы закрывают глаза на откровенный троллинг, но открывают глаза на "ахах ты ужасно играешь".

2.10 - Часто хелперы преувеличивают насчет этого правила. А насчет флуда в лс вообще говорят просто кинь его в игнор.

2.11 - Недавно как-раз была такая ситуация. Я спросил у человека о вещи, написав "Че", но люди за мной повторили. Хелпер решил, что я спровоцировал масс флуд специально, и выдал мне несправедливый мут.

2.12 - Не написаны меры правила. Один хелпер за 15 букв капсом и глазом не моргает, а другой за 6 букв выдает мут. Нужна какая-то опора для этого правила.

2.15 - Многие люди откровенно рекламируют свои стримы, ютуб каналы, дискорд сервера и прочее, а хелперам на это откровенно всеравно. Также можно легко получить мут, упомянув ваймомусор.

2.16 - Добавили бы лучше информацию, когда к примеру в последний раз был вайп на выживании бомжа.

2.17 - На правило закрывают глаза.

3.7 - Тоесть, можно три раза нарушить правила? В чем смысл данного правила?

4.3 - События банд удалили, а правило не убрали.

На этом тема подходит к концу. Надеюсь правила хоть немного поменяют.

Все правила сделаны верно и без ошибок. В каждом пункте есть подпункт, который не менее важен для чата. Хелпер не выдаёт варн за предупреждение, варны даются если ты попал в мут или бан.
Я считаю тему нужно закрыть, в его словах нету смысла.

• Нравится
Реакции: jikon19908
В моих словах есть смысл. А в твоих нет.

Как минимум, стоит удалить 3.7 и 4.3, ведь 3.7 бессмысленное, а 4.3 удалили из режима.

Даже если , это уберут и поменяют , что это изменит?

Привет!

2.7 - Довольно логичное правило. Но представьте ситуацию: Чел написал "е#лин" в место "е, блин" и ему выдали мут.

Если ты никого еблином не назвал, а следующим сообщением исправил написанное, мута не будет. Вряд ли хелпер успеет дать мут быстрее твоего исправления.

Обо всем остальном: было бы лучше, если бы правила стали открытыми для игроков. То есть больше было бы написано. Сейчас новичку сложно узнать, сколько букв - капс, а сколько - флуд.

3.7 - Тоесть, можно три раза нарушить правила? В чем смысл данного правила?

Правило 3.7 (мнп) рассчитано на одновременное нарушение четырех правил. Например, оск+мат+капс+флуд. Даётся бан. Не знаю, наверное, чтобы излишняя токсичность как-то заставляла игрока задуматься. Невозможность игры на проекте в течение какого-то времени заставит кого-то (возможно) подумать о своем поведении.

Объясню, есть такое слово как лояльность, хелперы сами решают выдавать варн или нет, и это вполне справедливо, если разговор зашел за справедливость, то справедливо ли пользоваться добротой хелперов ? если сделать варны обезательными, то кол-во нарушений очень возврастёт, знал бы ты как бесят люди которые не знают правил,. Теперь на счет правил, 2.7 так если логично чево бубнеть, даже если случайно, нарушение это не отменяет, и большинство хелперов видят "случайные" нарушения, смешно даже читать случайно написал мат, это как? 2.9 если хелпер на тролл закрывает глаза пиши на форум жалобу, это довольно сложное правило, и судя по всему ты даже не понимаешь что такое троллинг, т.к *ахахаха ты плохо играешь это скорее 2.8* 2.10 - а тут что не понятного? на сайте все расписано, лс муты не модерируються, просто кидай в игнор и все, то что пишет на форуме это только для персонала, если хелперу флудят командами, например /pay 0.1 nick то за это дают пред в виде кика с серва, если продолжаеться то модер банит 2.10 и подпункт какой-то, насколько я помню, но тут я немного согласен, часть с сайта нужно удалить. 2.11 тоже, все просто, просто не провоцыруй людей вопросами, и не учавствуй в масс флуде, поспрашивай у хелперов они тебе все раскажут. 2.12 тут тоже все просто, если больше 5символов и >/= 50% текста капсом то мут. 2.15 и зачем ты про это пишешь? нельзя кидать ссылки упоминать не линц сервера, и все, остальное не считаеться рекламой. 2.16 понятно, скип, 2.17 не закрывают, считают только прямую провокацию, Например: кто-то Ник, напиши мат в глобал(в лс модериться кста) 3.7 если человек нарушил подряд или одним сообщением 3+правила = мут по этой причине, там просто больше наказания. вродь все, найди на кристе хелпера и немного поспрашивай, т.к на сайте не все расписанно.

• Нравится
Реакции: Lipsi_kiska
Привет!

Если ты никого еблином не назвал, а следующим сообщением исправил написанное, мута не будет. Вряд ли хелпер успеет дать мут быстрее твоего исправления.

Обо всем остальном: было бы лучше, если бы правила стали открытыми для игроков. То есть больше было бы написано. Сейчас новичку сложно узнать, сколько букв - капс, а сколько - флуд.

Правило 3.7 (мнп) рассчитано на одновременное нарушение четырех правил. Например, оск+мат+капс+флуд. Даётся бан. Не знаю, наверное, чтобы излишняя токсичность как-то заставляла игрока задуматься. Невозможность игры на проекте в течение какого-то времени заставит кого-то (возможно) подумать о своем поведении.
за мнп дают мут уже

• Нравится
Реакции: jikon19908