Custom steve chaos - новый режим

_NeHelper_

Новичок
Игрок
17 Сен 2022
1
13
Новый игровой режим - Волна, думаю по названию понятно, а если нет, сейчас расскажу.
Это всё тот же самый кск только в этом режиме не присутствуют дуэли (это для тех игроков которые не любят дуэляться, а любят пве). Волны в этом режиме это всё, вся жизнь заключается на волнах, как и в обычном кск, одерживает победу тот кто проживёт самое большое кол-во волн. Режим придуман для фарма монет игрокам, что бы разблокировать более крутые классы и драться с большим интересом.
Опять же, я просто предлагаю новый режим для пве игроков. Может быть в кск играют много таких людей.

Я лично за, так как не люблю пвп.
Это отлично поможет игрокам.
Но необходимо добавить какой-то пве ивент там, ибо не будет возможности круто прокачиваться.

Без дуелей будет мало денег, и проходить скорпа буду только классы такие как мясник , мечник , наваха, и похожее на эти. Против

Против, теряется весь смысл и интерес игры. Кому будет интересно месить мобов 40+волн?

Без дуелей будет мало денег, и проходить скорпа буду только классы такие как мясник , мечник , наваха, и похожее на эти. Против
Да любой класс дефает скорпиона если хоть немного покачать урон. При правильных действиях нету ситуации где тебя может убить скорпион

Против, теряется весь смысл и интерес игры. Кому будет интересно месить мобов 40+волн?

Да любой класс дефает скорпиона если хоть немного покачать урон. При правильных действиях нету ситуации где тебя может убить скорпион
В соло режиме не сказал бы в Дуо и 6х6 да он проще голема, но в соло не все смогут

Хорошая идея. Правда нужны правки.

По типу того, чтобы классы были немного усиленны. Пример: Мечник дает на 20% больше урона с мечей, чем в обычном кск и так далее.