Всем привет. Предлагаю дополнить "Симулятор Катаны" новой игровой механикой, а именно, кланами.
- Игроки будут иметь возможность создавать свои кланы на режиме (можно за донат, можно за внутриигровую валюту, как решат создатели)
- Над ником игрока будет показываться название клана, в котором он состоит, участники клана могут объединятся для событий, захвата точек, может даже для захвата отдельных клановых точек. Вообще, развернуться есть где, много чего можно придумать.
- Чтобы новоприбывшие на режим новички не мешали, можно сделать так, что создать, или вступить в какой либо клан можно только от определенного количества уровня, ребитхов и тд тп.
- Можно разбавить фарм на аренах клановыми ивентами, либо так же объединятся с участниками своего клана для убийств мобов или игроков.
Какие плюсы я в этом вижу:
- Полноценная игровая механика, которая, по сути, не особо затратная в техническом плане, если не брать в учет создание клановых ивентов и прочее (извиняюсь, могу ошибаться)
- Возможность разбавить фарм на аренах клановыми встречами и прочими мероприятиями.
- Если находясь в клане, у игрока в совокупности с ним будет какой-либо множитель, в зависимости от уровня прокачки клана, это тоже весьма неплохо.
Плюс для создателей - возможность добавления платных возможностей, касающихся кланов.
Плюс для игроков - разбавление режима контентом, новыми полезными фичами.
Плюс для игроков - разбавление режима контентом, новыми полезными фичами.
Сама идея добавления кланов, по сути, не противоречит канонам режима. Можно сказать, что я прошу добавить на режим этакие "общества самураев" или типо того))
Что скажете?