Итак, здравствуйте читатели! Очень хочу представить этого человека, без понятия его пол, не знал кто он такой до этой самой минуты, но мне человек очень зашел, надеюсь, это девушка, но если и парень, то тоже хорошо. Вообщем, совершенно не важно кто это, главное то что? Главное то что он помог мне, не проигнорировал, ничего такого, я простой обычный игрок, спросил на абум в хабе сервера и этот человек мне ответил, представляете? первый хелпер который мне ответил, а играю я всего 2 дня данном проекте, обычно только игроки мне помогали, ну там, как ранг повысить, статус и тд. Вообщем, какой-то я многословный, но не в этом дело, а дело в том что данный хелпер помогает игрокам, я удивился на первый взгляд, не хотелось бы мне унижать и других хелперов, не буду описывать их причины или скидывать какие-либо док-ва о тех "хелперах" да, возможно было слишком много человек, и хелпер не успевал и т.д и т.п не важно, не о них, а о TyanCatGamer - Отличный, отзывчивый, даже адекватный, пообщался с ним всего-то две минутки буквально, а человек уже понравился, и это не может не радовать, таких людей, я считаю, что нужно держать ближе всего и обращать на них больше внимания. Вообщем, пора заканчивать, выражаю очень огромную благодарность данному хелперу, спасибо тебе за помощь, очень сильно мне помог, удачного тебе карьерного роста, а я пошёл, дальше играть, всем кто прочитал желаю хорошего настроения и отличных оценок на сдачи экзаменов и дипломных работ, если те имеются конечно же, всем спасибо, что дочитали и всем пока. Я может быть потом еще вернусь.