Хелпер TyanCatGamer

• Автор темы Автор темы DoTaGe
  • Дата начала Дата начала

DoTaGe

Освоившийся
Gold
11 Май 2019
30
15
26
Россия
Итак, здравствуйте читатели! Очень хочу представить этого человека, без понятия его пол, не знал кто он такой до этой самой минуты, но мне человек очень зашел, надеюсь, это девушка, но если и парень, то тоже хорошо. Вообщем, совершенно не важно кто это, главное то что? Главное то что он помог мне, не проигнорировал, ничего такого, я простой обычный игрок, спросил на абум в хабе сервера и этот человек мне ответил, представляете? первый хелпер который мне ответил, а играю я всего 2 дня данном проекте, обычно только игроки мне помогали, ну там, как ранг повысить, статус и тд. Вообщем, какой-то я многословный, но не в этом дело, а дело в том что данный хелпер помогает игрокам, я удивился на первый взгляд, не хотелось бы мне унижать и других хелперов, не буду описывать их причины или скидывать какие-либо док-ва о тех "хелперах" да, возможно было слишком много человек, и хелпер не успевал и т.д и т.п не важно, не о них, а о TyanCatGamer - Отличный, отзывчивый, даже адекватный, пообщался с ним всего-то две минутки буквально, а человек уже понравился, и это не может не радовать, таких людей, я считаю, что нужно держать ближе всего и обращать на них больше внимания. Вообщем, пора заканчивать, выражаю очень огромную благодарность данному хелперу, спасибо тебе за помощь, очень сильно мне помог, удачного тебе карьерного роста, а я пошёл, дальше играть, всем кто прочитал желаю хорошего настроения и отличных оценок на сдачи экзаменов и дипломных работ, если те имеются конечно же, всем спасибо, что дочитали и всем пока. Я может быть потом еще вернусь.