Всем спасибо кто читает этот пост, я очень благодарен что эти люди нашли время это прочитать. Перейду к сути. Я ухожу с данного проекта может навсегда может не навсегда,я не решил
. Впринципе все знают причину моего снятия. Это одна личность которая сливал информацию с моей страницы, из-за которого меня погнали из персона и дали пермач.
Ниже будут перечислены те люди которые помогали мне , любили,уважали, спасибо им!
1)Frainy aka Mory1k - помню наши бессонные ночи, помню наш стобой НГ
. Помогал , буду каждые раз вспоминать наши стобой катки в bw и твой ор на меня. Люблю.
2)Conqueror93 - крутой челик,веселый,отзывчивый. Помню как дал тебе мут
и ты был не против. Хорошее общение было, меньше стали общаться. Жду повышения. Люблю.
3) Jebzou - Дима просто от всего сердца люблю тебя , давал мне наказания на форуме, и давал шанс стать частичкой персонала. Люблю.
4) Daqovich - Утка помогал во всем,спасибо! Люблю
5)Hokage__ - четкий челик,жду его на Хлюперке. Помогал во всем, крутой человек, начали общаться очень давно. Спасибо ему что был со мной. Люблю.
6) LeGuoNKrya - хороший и веселый челик. Жду его на Хелперку, будуйшие форума. Спасибо тебе что выслушивал меня. Люблю.
7) _DINZR_ - Егорушка как я тебя обожаю когда ты делал мне мозги на счет всего. Теперь ты не один в ЧС персонала... Спасибо что был со мной эти 2-3 месяца. Люблю.
8)JonikStudios - знаю ушел ПСЖ,все ждут тебя , спасибо что помогал и общался со мной. Люблю.
9)Alvanes - дал шанс стать хелпером , спасибо! Люблю.
10)_Mabel_ - топ чика, особо не общались , но все равно она тут должна быть.
11) Резо - помогал раньше. Люблю.
12) _Yalex_ - много конфликтов сор не из-за чего, Никита все время бесился когда была команда TDL
. Помогал ,играли, но все равно не смотря на сору,ты остался в душе. Форум твой
. Люблю.
13)Пингвин - не дал шанс... Люблю.
Спасибо всему персоналу что помогали мне.
Спасибо всем игрокам , что были со мной.
Бывшего персонала не бывает. А так был бы еще хелпером, если бы не один человек и если бы не я дурачек. Эх... Не делайте ошибок.
Люблю всех.
_Binion_ R.I.P 18.07.19 - 14.05.19

Ниже будут перечислены те люди которые помогали мне , любили,уважали, спасибо им!
1)Frainy aka Mory1k - помню наши бессонные ночи, помню наш стобой НГ

2)Conqueror93 - крутой челик,веселый,отзывчивый. Помню как дал тебе мут

3) Jebzou - Дима просто от всего сердца люблю тебя , давал мне наказания на форуме, и давал шанс стать частичкой персонала. Люблю.
4) Daqovich - Утка помогал во всем,спасибо! Люблю

5)Hokage__ - четкий челик,жду его на Хлюперке. Помогал во всем, крутой человек, начали общаться очень давно. Спасибо ему что был со мной. Люблю.
6) LeGuoNKrya - хороший и веселый челик. Жду его на Хелперку, будуйшие форума. Спасибо тебе что выслушивал меня. Люблю.
7) _DINZR_ - Егорушка как я тебя обожаю когда ты делал мне мозги на счет всего. Теперь ты не один в ЧС персонала... Спасибо что был со мной эти 2-3 месяца. Люблю.
8)JonikStudios - знаю ушел ПСЖ,все ждут тебя , спасибо что помогал и общался со мной. Люблю.
9)Alvanes - дал шанс стать хелпером , спасибо! Люблю.
10)_Mabel_ - топ чика, особо не общались , но все равно она тут должна быть.
11) Резо - помогал раньше. Люблю.
12) _Yalex_ - много конфликтов сор не из-за чего, Никита все время бесился когда была команда TDL

13)Пингвин - не дал шанс... Люблю.
Спасибо всему персоналу что помогали мне.
Спасибо всем игрокам , что были со мной.
Бывшего персонала не бывает. А так был бы еще хелпером, если бы не один человек и если бы не я дурачек. Эх... Не делайте ошибок.
Люблю всех.

_Binion_ R.I.P 18.07.19 - 14.05.19

Последнее редактирование: