Донат и донатные предметы

• Автор темы Автор темы Donorr
  • Дата начала Дата начала

Donorr

Освоившийся
VIP+
6 Июн 2021
25
2
На сайте и серверах почти ничего не написано о донате.

К примеру в описании доната IRON говорится об множителях монет и опыта, но как узнать какие это множители? Может быть мне накинут сверху 10⁻¹⁰⁰% опыта, а может умножат на 10¹⁰⁰.

У VIP, VIP+ и GOLD одинаковое описание, хотя разница в цене между VIP и GOLD трёхкратная. Неужели это плата за более понтовый префикс? Или есть другие отличия?
Похожая ситуация с PREMIUM и DIAMOND, а так же MVP и GOD, но тут разница в цене ещё больше.

В минирежимах имеются донатные предметы, но к ним нет описания. На CastleFight есть Аура воды и света, а так же цепной меч. Но что это такое и зачем оно нужно?

Как я понял, единственный донат, который даёт хоть что-то -- это IRON.
Остальное -- это бесполезный вип чат и мелкие косметические изменения (Плащи, цветные ники, цветной текст в чате и т. п.) за баснословные деньги.

• Нравится
Реакции: Pr00GII
Привелегии по типу IRON, VIP и тд по существу просто дополнение к основому донату. Игрок может задонатить на какую-нибудь штуку, а привелегия даётся за потраченные деньги. Донатить тупо ради привелегии не особо рационально.

Но добавить больше описания и в правду было бы не лишним.

• Нравится
Реакции: Pr00GII
Привет!
Донат Iron правда даёт какие-то бонусы опыта, однако я так понял что это бонусы в хабе сервера, где есть квесты который сейчас работают очень криво и бесполезны.
Киты - повышаются с донатом и зависят от режима, чем больше привилегия тем больше бонусный кит на режиме. Обычно его можно забирать раз в день.
Остальные функции которые приписаны к группам доната начинаются с наименьшей привилегией, и воздействую на все следующие.
Про донат на кастлфайте. Вероятнее всего - это скины, можешь спросить в чате у игроков или персонала(можно и на форуме).
Про привилегии и остальное полезное о кристаликсе - тык