Предлагаю возможность людям появиться в роли отряда повстанцев хаоса, в отряде от 5 до 7 человек. Польза моей идеи в том, что они смогут помочь игрокам ,играющим за класс Д в самом НАЧАЛЕ игры. Противников у класса Д подавляющее большинство (учёные, охрана комплекса и SCP объекты), а также это единственный класс , который не имеет никаких предметов или других особенностей. Чумной доктор может убивать всех врагов ,а потом воскресить их в виде зомби и создать классу Д дополнительные проблемы (хотя и другим тоже, но всё ровно), скромник с печенькой способны свернуть шею за 1 удар. Конечно на карте есть карточки и оружие ,но карты всегда не выше 2-го уровня, а у пистолета (всегда спавнится только он) мало урона и патрон ,и этих вещей очень мало 3-5 (они спавнятся на карте с каким-то определённым шансом), в добавок можно легко промахнуться и тогда убить охрану или учёного точно не получится, и приходится отправляться к SCP-914 (машина улучшений), так как без карты 3-го уровня не попасть к лифтам и не покинуть зону лёгкого содержания, а у SCP-914 всегда присутствует ,хотя бы 1 ненормальный игрок ,который нажимает удалить предметы в машине улучшений. В итоге класс Д остаётся ни с чем. Да, я знаю ,что в зоне лёгкого содержания есть арсенал и не только в ней ,но для него тоже нужна карта 3-го или 4-го уровня ,точно не помню. МТФ с его открытием не помогут. Охрана в лучшем случае связывает игроков класса Д (развязывать они точно не станут) ,а в худшем опять-таки находятся дурачки ,которые убивают игроков класса Д. И класс Д может добраться до выхода только связанным и в итоге они станут МТФ, а если произойдёт чудо и доберётся 1-3 игрока до выхода их 100% встретит охрана или также выбравшиеся наружу SCP объекты.
Из всех моих аргументов я делаю вывод ,что смысла в повстанцах хаоса нет ,если не дать им возможность появиться в самом начале игры. Я также помню ,что есть шанс воскреснуть повстанцем хаоса ,но уведомление о его возрождении я видел 1 раз за 50-70 игр и всё ,так в добавок он НЕ воскрес (тогда я был SCP объектом и ждал ,когда он воскреснет ,чтобы убить).
Положительные стороны повстанцев хаоса:
-Повстанцы хаоса приведут к более равным условиям обеих сторон;
-Заинтересуют большее количество игроков к игре;
-Позволят поиграть за такой редкий класс (по моему мнению, стать повстанцем хаоса гораздо сложнее, чем получить роль SCP);
-Увеличит конфликт и тем самым разнообразие в игре.
Чтобы конфликт не возник сразу же в начале игры между ними и МТФ или SCP, им можно сделать отдельную локацию для спавна.
Их возможности и экипировка:
-устройство связывания (необходимо ,чтобы перевербовать учёных и развязать класс Д);
-вся амуниция повстанца хаоса, которую класс Д может получить ,если доберётся до выхода несвязанным.
Так как не совсем логично будет давать им в начале игры карту ,предлагаю создать навык взломщика от 1-го (двери третьего уровня допуска) до 2-го уровня (двери четвёртого уровня допуска), а чтобы разработчикам не ломать голову над сложным программным кодом, можно создать те же карты 3-го и 4-го уровня допуска с другим текстур паком и названием.
Я не знаю ,есть ли у них разделение на классы, если нет ,то можно ввести штурмовика и капитана. У штурмовика будет навык взломщика 1-го уровня ,а у капитана 2-го уровня. Капитанов может быть 1-2, смотря сколько человек будет в отряде.
Если классовое разделение у них есть ,то можно дать 2-ой уровень взломщика только самым высоким рангам, а остальным 1-ый уровень.
Из всех моих аргументов я делаю вывод ,что смысла в повстанцах хаоса нет ,если не дать им возможность появиться в самом начале игры. Я также помню ,что есть шанс воскреснуть повстанцем хаоса ,но уведомление о его возрождении я видел 1 раз за 50-70 игр и всё ,так в добавок он НЕ воскрес (тогда я был SCP объектом и ждал ,когда он воскреснет ,чтобы убить).
Положительные стороны повстанцев хаоса:
-Повстанцы хаоса приведут к более равным условиям обеих сторон;
-Заинтересуют большее количество игроков к игре;
-Позволят поиграть за такой редкий класс (по моему мнению, стать повстанцем хаоса гораздо сложнее, чем получить роль SCP);
-Увеличит конфликт и тем самым разнообразие в игре.
Чтобы конфликт не возник сразу же в начале игры между ними и МТФ или SCP, им можно сделать отдельную локацию для спавна.
Их возможности и экипировка:
-устройство связывания (необходимо ,чтобы перевербовать учёных и развязать класс Д);
-вся амуниция повстанца хаоса, которую класс Д может получить ,если доберётся до выхода несвязанным.
Так как не совсем логично будет давать им в начале игры карту ,предлагаю создать навык взломщика от 1-го (двери третьего уровня допуска) до 2-го уровня (двери четвёртого уровня допуска), а чтобы разработчикам не ломать голову над сложным программным кодом, можно создать те же карты 3-го и 4-го уровня допуска с другим текстур паком и названием.
Я не знаю ,есть ли у них разделение на классы, если нет ,то можно ввести штурмовика и капитана. У штурмовика будет навык взломщика 1-го уровня ,а у капитана 2-го уровня. Капитанов может быть 1-2, смотря сколько человек будет в отряде.
Если классовое разделение у них есть ,то можно дать 2-ой уровень взломщика только самым высоким рангам, а остальным 1-ый уровень.