Накопившееся... SkyBlock

Нравится предложение?

• Да

Голосов: 5 83,3%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • ЭТО БОЖЕСТВЕННО

Голосов: 1 16,7%

• Всего проголосовало
    6

Rasandr

Новичок
Sponsor
16 Янв 2023
0
4
21
Поиграв на этом прекрасном мини-режиме у меня возникло несколько идей, которые могли бы улучшить его и сделать намного приятнее. :)

1. Вёдра с водой и книги кастомных зачарований

На сервере есть возможность стакать вёдра с водой до 64, но сами они не стакаются. Я не знаю, задумывалось это так или нет, но это крайне неудобно. Хотелось бы, что бы они могли сами стакаться в инвентаре. Так же крайне неудобно то, что не стакаются книги кастомных зачарований (не зачарованные), это делает создание книг не сложнее, а скорее неприятнее.

2. Палка для кастомных крафтов.
Было бы крайне хорошо, если бы в режиме появилась такая же палка, как палка блоков, но для некоторых кастомных крафтов:

• Сахарный тростник = бумажная масса = плотная бумага
    • Блок лазурита = Блок лазурита I = Блок лазурита II
    • Кожа = Плотно сшитая кожа
    • Сжатая масса = Сжатая масса в 2 раза = Сжатая масса 3 раза = Сжатая масса 4 раза
Такое нововведение очень понравилось бы игрокам, а для того, что бы это было не так просто, можно добавить только ограниченные в использовании палочки и по достаточно высокой цене.

3. Продажа осколков мобов
Мусор. Со временем осколки мобов превращаются в мусор, который игроки начинают просто выбрасывать (особенно осколки ифритов, т.к. в основном делают фармилки из 75 ифритов и фармят на ни опыт). Я подумал, что можно было бы сделать эти осколки более привлекательными, добавив возможность их продавать, даже если цена будет низкой.

4. Боссы и/или мобы
Этот пункт можно было бы расписать отдельной темой, но сначала хочется узнать, интересна ли такая тема игрокам и разработчикам режима.
Сейчас на скайблоке есть из возможностей получить некоторые кастомные предметы - Эндер дракон и рыбалка. Дракон - ПвП активность, а рыбалка, думаю, много кому не очень симпатизирует. Есть 2 варианта как можно разнообразить и сделать интереснее получение кастомных предметов:

• Добавить каких-нибудь новых боссов (желательно с ПвЕ зоной)
    • Добавить локации с усиленными мобам
В обоих вариантах можно распределить предметы (которые можно получить с дракона и на рыбалке) на других боссов или мобов и сделать геймплей разнообразнее и приятнее.

• Нравится
Реакции: RodinkaNaZope__1