Custom Steve Chaos - Новый класс "Мастер земли".

_NeHelper_

Новичок
Игрок
17 Сен 2022
1
13
Особый предмет "Землетрясение", который при активации
в радиусе 7 блоков от владельца вызывает землетрясение которое
оглушает и наносит урон противникам.
Длительность оглушения: 0.4 5х с интервалом в 0.6 сек.
Кол-во урона: 5 + N * 1.5 (Где N - это книги урона противника)
Тип урона: Физический.
Перезарядка: 28 сек.

Шард:
При активации покрывает руки слоем камней,
благодаря этому атаки владельца будут усиленны.
Кол-во ударов: 4.
Дополнительный урон за удар: 70%.
Длительность ударов: 14 сек или пока все не будут потрачены.
Перезарядка шарда: 30 сек.

Наваха с другим шардом который почти бесполезный . Возьмем 20 урона + 6 от силы и +70% это 44 урона на 4 удара ну как то вообще не звучит

Наваха с другим шардом который почти бесполезный . Возьмем 20 урона + 6 от силы и +70% это 44 урона на 4 удара ну как то вообще не звучит
Ну смотри 20 урона можно сделать ещё к 15 волне если полностью вкладываться в урон и выигрывать ставки.
Прикинь как будет больно людям без брони если 44 урона против голема в фулл алме з5 я бы ещё понял но так не всегда бывает

Ну смотри 20 урона можно сделать ещё к 15 волне если полностью вкладываться в урон и выигрывать ставки.
Прикинь как будет больно людям без брони если 44 урона против голема в фулл алме з5 я бы ещё понял но так не всегда бывает
К 15 волне если играть за азика и слить весь балик в урон возможно , но если игроки немного умеют играть тебе просто луков убьют в фулл хп

Я бы не сказал что это прям наваха, тут отличается довольно много чего.
К примеру тип урона у навахи он чистый а тут физический, формула другая у навахи урон за счёт
брони противника а тут за счёт урона противника. У навахи нет оглушения только если приобрести шард, а при всём
при этом на этом классе цикличное оглушение то есть с интервалом оно несколько раз оглушает в маленьком промежутке времени.

К 15 волне если играть за азика и слить весь балик в урон возможно , но если игроки немного умеют играть тебе просто луков убьют в фулл хп
Ну если идти прям на пролом конечно с лука убьют, можно и помансить что бы не было такого

Я бы не сказал что это прям наваха, тут отличается довольно много чего.
К примеру тип урона у навахи он чистый а тут физический, формула другая у навахи урон за счёт
брони противника а тут за счёт урона противника. У навахи нет оглушения только если приобрести шард, а при всём
при этом на этом классе цикличное оглушение то есть с интервалом оно несколько раз оглушает в маленьком промежутке времени.
Все теперь понял , я подумал как оглушение навахи, ну тогда возможно уже что-то новое. Только бы поиграться с шардом сделать там допустим % на какое-то время а не на удары . Тогда ЗА

• Нравится
Реакции: _NeHelper_