Custom SteveСhaos - банить ливеров

Абылайбек

Новичок
Игрок
24 Мар 2023
0
2
Уважаемые

Я предлагаю, чтобы администраторы сервера рассматривали возможность банить игроков, которые специально входят в катки и затем покидают их путем суицида. При этом игроки, у которых ливнули тиммейты таким образом, должны предоставить видео/скриншоты чата, демонстрирующие, что их тиммейты сознательно не защищались от мобов, писали в чат не защищать их и специально умирали.

Я считаю, что такое правило поможет улучшить игровой опыт и обеспечить справедливую игровую среду для всех игроков на сервере.

С уважением, Абылайбек

Против.
Объяснить почему?
Таки хочу напомнить, что за выход из игры выдаётся бан в очереди, что уже даёт защиту другим игрокам от подобных случаев.
Убиваются об мобов? - да, обидно. Но даже тут существует как таковая защита в том плане, что при смерти до 9 игрока (в дуо том же) игрок теряет рейтинг.
Убивается после? - играть можно и самому, главное учиться и искать тактики.
Имхо.

Против.
Объяснить почему?
Таки хочу напомнить, что за выход из игры выдаётся бан в очереди, что уже даёт защиту другим игрокам от подобных случаев.
Убиваются об мобов? - да, обидно. Но даже тут существует как таковая защита в том плане, что при смерти до 9 игрока (в дуо том же) игрок теряет рейтинг.
Убивается после? - играть можно и самому, главное учиться и искать тактики.
Имхо.

я хотел бы прояснить мою позицию по поводу понижения рейтинга в контексте игроков, которые не желают играть после получения плохого класса.
Хотя понижение рейтинга может показаться наказанием, я считаем, что это не является таким для новичков или людей, которые просто не хотят играть после получения плохого класса/дропа. Новички и игроки, которые не имеют опыта в игре, могут получать низкий рейтинг, и это не быть воспринимаемым как наказание, но для многих это не имеет значения.
Однако, я полностью поддерживаю предложение внедрить правило, описанное в предыдущем сообщении, чтобы наказывать игроков, которые специально входят в катки и затем покидают их путем суицида, причиняя неудобства другим игрокам. я считаем, что такие игроки должны быть наказаны в соответствии с правилами сервера, чтобы поддерживать честную и справедливую игровую среду.
я приветствую любые дополнительные предложения и отзывы, которые вы можете иметь по этому поводу.
С уважением, Абылайбек

• Нравится
Реакции: SoHorny
я хотел бы прояснить мою позицию по поводу понижения рейтинга в контексте игроков, которые не желают играть после получения плохого класса.
Хотя понижение рейтинга может показаться наказанием, я считаем, что это не является таким для новичков или людей, которые просто не хотят играть после получения плохого класса/дропа. Новички и игроки, которые не имеют опыта в игре, могут получать низкий рейтинг, и это не быть воспринимаемым как наказание, но для многих это не имеет значения.
Однако, я полностью поддерживаю предложение внедрить правило, описанное в предыдущем сообщении, чтобы наказывать игроков, которые специально входят в катки и затем покидают их путем суицида, причиняя неудобства другим игрокам. я считаем, что такие игроки должны быть наказаны в соответствии с правилами сервера, чтобы поддерживать честную и справедливую игровую среду.
я приветствую любые дополнительные предложения и отзывы, которые вы можете иметь по этому поводу.
С уважением, Абылайбек
Я полностью вас понимаю и очень уважаю ваше мнение.
Стоит заметить, что вы всё очень грамотно описываете и действительно приятно вести с вами разговор.
Просто мой взгляд на это сформирован со стороны модерации проекта. К сожалению, таких случаев просто сотни и таким образом в бан каждый день будут улетать не менее 100 человек.
Я мог бы быть за вашу идею, но лишь в подобном раскладе: На КСК появляется локальный стафф, который будет заниматься данными жалобами и выдавать локальные баны на режиме. Допустим часика так на 3.
В данном случае игрок сможет продолжить игру на других режимах.

• Нравится
Реакции: BultaZavr
Я полностью вас понимаю и очень уважаю ваше мнение.
Стоит заметить, что вы всё очень грамотно описываете и действительно приятно вести с вами разговор.
Просто мой взгляд на это сформирован со стороны модерации проекта. К сожалению, таких случаев просто сотни и таким образом в бан каждый день будут улетать не менее 100 человек.
Я мог бы быть за вашу идею, но лишь в подобном раскладе: На КСК появляется локальный стафф, который будет заниматься данными жалобами и выдавать локальные баны на режиме. Допустим часика так на 3.
В данном случае игрок сможет продолжить игру на других режимах.

Мне хотелось бы выразить свое согласие с вашей позицией относительно локальной модерации, которая будет заниматься вопросом игроков, специально покидающих катки путем суицида.
Я хотел бы предложить вам, как члену Администрации "протолкнуть" эту идею к вышестоящим, чтобы они рассмотрели возможность введения подобного правила. Я уверен, что они оценят нашу инициативу и поддержат нашу общую цель создания лучшей игровой среды для всех игроков на сервере.
Буду рад услышать ваше мнение и дополнительные предложения по данному вопросу.
С уважением, Абылайбек

• Нравится
Реакции: SoHorny
В чем-то я с Вами солидарна, но существует две проблемы:
Во-первых, это попросту невыгодно серверу, поскольку в бан будет отлетать огромное количество игроков, так как ситуация с умышленным самопожертвованием мобам на ужин достаточно распространенная.
Во-вторых, стоит учесть, что ситуации бывают разные: иногда выход из игры является необходимостью — мало ли, случилось что-то.
Есть альтернативные решения проблемы, куда более осуществимые:
1. Играть в соло-режиме.
2. Играть в пати.
3. При отсутствии тиммейта найти его в общем чате/на форуме.

Здравствуйте Абылайбек, я на половину с вами согласен. Вы наверное имели ввиду Локальный бан, например как в игре CS:GO, где за выход из активной игры вам выдается бан на 30 минут, и за каждые последующие нарушения время бана увеличивается 30 мин => 1 час => 2 часа => 4 часа и т.д. Это в разы увеличила бы комфортность к игре.
По поводу Бана сотням а то и многим игрокам. После добавления правила в "Правила отдельных режимов" и после получение 1-2 Бана. Вы думаете игроки дальше продолжат ливать? Нет. Постепенно игроки начнут переставать выходить с активной игры. Да, я с вами согласен, что первый Месяц банов будет много, но постепенно они сократятся. Также по поводу того, что игрокам срочно нужно будет отойти, тут 2 варианта решения. Если Локальный бан будет автоматизирован, то 30 минут посидеть в бане, это ничего страшного, если он не будет автоматизирован, то можно попросить своего тиммейта, что вам срочно нужно отойти или уйти.
Как работает повышение времени наказания за выход из активной игры? Очень просто, добавиться специальный варн для режима CSC, который спадает через 1 неделю.
Так как CSC на проекте Cristalix является крупным мини режимом и на сей день является самым востребованным, я "ЗА" добавления наказания за выход из активной игры, но только в виде автоматизации или как сказал SoHorny (Модератор) путем добавления локального стаффа специально для CSC.

• Нравится
Реакции: _BloodsGang_
Но уже есть такая система ливнул и получил бан в очереди

Но уже есть такая система ливнул и получил бан в очереди
Тут имелось в виду выход после 3 волны, где уже бан в очереди не даётся. Ведь написано "Люди чекают классы и предметы, падает плохое, умирают от мобов". Если выпадают плохие предметы до 5 волны, то люди выходят.

P.S: Прочитайте ещё раз, и более внимательней, там описана вся ситуация