Встал жесточайший вопрос к хелперу

andreidig

Освоившийся
Premium
13 Ноя 2021
46
3
Каким образом я должен узнать о правилах которых нет в разделе правил в принципе?
Хелпер дал мут за 2.10 и говорит что нельзя смеется более 10 букв, при том что в правилах нет ничего подобного, сам же он говорит что "Все знают кроме тебя" а на вопрос откуда я должен был узнать отвечать отказывается.
В правилах написано "-Флуд символами от 6 символов в одном сообщении (флуд буквами, знаками, цифрами)." как я понял флуд это повторение одних и тех-же букв подряд, а не перемешено или "ххахахааха" если это не так, то это правило распространяется на все повторные буквы в предложениях, получается предложения где есть более 6 "а" мутятся на 30 минут?

Просто вообще ничего не нарушай)
Ааааааа - флуд анагагагаг- флуд
Ахахахаха - смех не Мут Ахахахахаха- Мут за смех.

Просто вообще ничего не нарушай)
Ааааааа - флуд анагагагаг- флуд
Ахахахаха - смех не Мут Ахахахахаха- Мут за смех.
Каким образом я могу ничего не нарушать если есть правила которых нет нигде и их почему то все знают ? И откуда я должен был узнать то что вы мне написали? Где это написано?

Написано , но не все . Просто не нарушать флуд до 5 символов и все

Написано , но не все . Просто не нарушать флуд до 5 символов и все[/QUO
Как я понял флуд это повторение одних и тех же букв, но то что мне дали мут за смех противоречит этому, получается если я напишу название города в индии "Вакалаваласа" то мне дадут мут из-за того что там 6 букв "а" ? Написаны но не все, так где мне найти "остальные" правила? И опять же, если "ххахахаах" это флуд, получается "Вакалаваласа" тоже флуд

И откуда я должен был узнать то что вы мне написали? Где это написано?
https://cristalix.gg/info/role
2.10 Запрещен флуд в любой форме.
-Флуд сообщениями от 3 сообщений в течении одной минуты.
-Флуд символами от 6 символов в одном сообщении (флуд буквами, знаками, цифрами).
-Мультипост от 7 сообщений парцелляции в течении одной минуты.
-Массовый флуд от 6 сообщений в минуту одинакового характера и схожих по смыслу.
-Флуд командами от 3х команд в чате в минуту.
-Злоупотребление чатом лс/флуд в лс.
-Отправлять длинные сообщения, не несущие смысловой нагрузки.

И тогда получается что все предложения где есть более 6 одинаковых букв это флуд?
Здравствуйте, флуд это повторение каких-либо символов, сообщений, слов подряд. Так же существует флуд смехом (рандомный набор букв, которые не подразумевают какое-либо слово). Если вы напишите предложение в котором более 6 одинаковых букв (если они конечно не идут подряд и не создают этим флуд), то за это вы не получите наказание.

Последнее редактирование:
https://cristalix.gg/info/role
2.10 Запрещен флуд в любой форме.
-Флуд сообщениями от 3 сообщений в течении одной минуты.
-Флуд символами от 6 символов в одном сообщении (флуд буквами, знаками, цифрами).
-Мультипост от 7 сообщений парцелляции в течении одной минуты.
-Массовый флуд от 6 сообщений в минуту одинакового характера и схожих по смыслу.
-Флуд командами от 3х команд в чате в минуту.
-Злоупотребление чатом лс/флуд в лс.
-Отправлять длинные сообщения, не несущие смысловой нагрузки.
И там нет ни одного слова про "хахахах" или про попарное повторение букв, человек ниже написал что "флуд это повторение каких-либо символов, сообщений, слов подряд" но где это написано? Как я мог узнать о том что смех это мут при том что буквы там повторялись не 6, а 5 раз а 2.10 от 6 букв, но кто знает, может есть какое то новое правило которого нет на форуме?

Здравствуйте, флуд это повторение каких-либо символов, сообщений, слов подряд. Так же существует флуд смехом (рандомный набор букв, которые не подразумевают какое-либо слово). Если вы напишите предложение в котором более 6 одинаковых букв (если они конечно не идут подряд и не создают этим флуд), то за это вы не получите наказание.
Где это написано? Как я мог узнать о том что смех это мут при том что буквы там повторялись не 6, а 5 раз а 2.10 от 6 букв, но кто знает, может есть какое то новое правило которого нет на форуме? Ладно если бы это было определение с гугла, так можно было бы построить логическую цепочку, но там не так, получается ни в гугли ни на форуме нет ничего из того что мне пишут?

Да, действительно.
В правилах имеются некоторые недоработки.
"Хахаха" и тд до 10 букв - не наказуемо. Более уже наказывается по правилу 2.10. Это эмоции.
Единственное могу вам посоветовать обращаться к хелперам за уточнениями в правилах, чтобы больше не получать наказания.

Да, действительно.
В правилах имеются некоторые недоработки.
"Хахаха" и тд до 10 букв - не наказуемо. Более уже наказывается по правилу 2.10. Это эмоции.
Единственное могу вам посоветовать обращаться к хелперам за уточнениями в правилах, чтобы больше не получать наказания.
Так что, я получается прав? Если да, то можете закрывать тему, я уже доволен результатом

Так что, я получается прав?
К сожалению, нет.
В правилах не прописан подпункт о эмоциях. Смех тот же.
Согласно вашему примеру в 1 же сообщении там 10 букв.
Сожалею, что вы попали в столь неприятную ситуацию.
Обьясняю работу правила:
"хахахахах" - 9 букв и это не наказуемо. Ровно 9 можно. Даже капсом можно. "АХАХААХАХ".
Но в случае, если там ровно 10 букв и более называется по правилу 2.10

К сожалению, нет.
Обьясняю работу правила:
"хахахахах" - 9 букв и это не наказуемо. Ровно 9 можно. Даже капсом можно. "АХАХААХАХ".
Там именно 10 букв, но где написано то что вы мне написали? И насколько я знаю капс мутят от 5 букв в любом случае, капс означает повышение голоса, те-же эмоции. Если в правилах не написал этот пункт, так где тогда написан? Откуда вы его взяли?

Там именно 10 букв, но где написано то что вы мне написали? И насколько я знаю капс мутят от 5 букв в любом случае, капс означает повышение голоса, те-же эмоции. Если в правилах не написал этот пункт, так где тогда написан? Откуда вы его взяли?
Опять таки повторюсь. Данный пункт не прописан в правилах, но персоналу известны его тонкости.
Капс - от 6 букв наказывают, но в данном случае "ХАХАХА" - это входит в эмоции и не наказуемо до 10 букв.
Это всё, что я могу вам ответить.

К сожалению, нет.
Обьясняю работу правила:
А еще, почему именно 9? я бы понял если бы было 12, ведь 2.10 это флуд буквами от 6, а получается что в случае с эмоциями мут выдается за 5

А еще, почему именно 9? я бы понял если бы было 12, ведь 2.10 это флуд буквами от 6, а получается что в случае с эмоциями мут выдается за 5
Ну, вот таки так прописано. Таких тонкостей даже мне неизвестно.
Выдвигаю предположение, что 10+ букв смеха уже достаточно засоряет чат игрокам. Хотя, возможно, что это мой глаз уже привык быстро выявлять подобные нарушения.

Опять таки повторюсь. Данный пункт не прописан в правилах, но персоналу известны его тонкости.
Капс - от 6 букв наказывают, но в данном случае "ХАХАХА" - это входит в эмоции и не наказуемо до 10 букв.
Это всё, что я могу вам ответить.
Но я не являюсь персоналом, я физически не мог знать об этом, я обычный игрок у которого есть только правила кристаликса, если я что-то не мог знать, то не должно ли это освобождать меня от естественности за то, чего я знать не должен(Не мог)?

Ну, вот таки так прописано. Таких тонкостей даже мне неизвестно.
Выдвигаю предположение, что 10+ букв смеха уже достаточно засоряет чат игрокам. Хотя, возможно, что это мой глаз уже привык быстро выявлять подобные нарушения.
Ну если смех от 10 букв засоряет чат, так почему слово "Вакалаваласа" тоже подходит под 2.10, там же ровно такое кол-во букв которые засоряют чат игрокам, и даже больше, так почему за него не начинают мутить? Это конечно сильно гиперболизировано, но тем не мение фактически тоже самое

Но я не являюсь персоналом, я физически не мог знать об этом, я обычный игрок у которого есть только правила кристаликса, если я что-то не мог знать, то не должно ли это освобождать меня от естественности за то, чего я знать не должен(Не мог)?
Мне очень жаль, что вы попали в подобную ситуацию. Но здесь мы ничем помочь не можем. Просто совет вам обращаться за уточнениями в некоторых правилах, чтобы больше не попадать в такое положение. Я лично готов всегда подать вам руку помощи.

• Нравится
Реакции: dadya41