SCP (Связанные)

BultaZavr

Новичок
Игрок
28 Июн 2022
9
7
Немного предыстории:

Наверное у всех бывало так, что вас убивали связанными, когда вы уже сдались, и уже ничего не можете противопоставить. Также наверное у вас было такое, что вас убивали связанным прямо у тоннели, где вы вот вот спаслись, и могли присоединиться к команде вашего противника. Вас это всегда бесило, верно? Так вот...

Мое предложение:

Предлагаю отключить урон по связанному Д-Классу и по связанному Ученому, только для МТФ и Хаос (СЦП может убивать и наносить по ним урон). Геймплей стал бы более интересен, да и нервов и так называемых тильтов у игроков было бы поменьше.

Что нужно для изменение:

1) Отключение урона по связанному Д-Классу от МТФ (Любого вида)
2) Отключение урона по связанному Ученому от Хаоса (Любого вида)
3) Связанный Хаос и МТФ остается без изменения (Также получает урон от всех своих врагов)

P.S: Реализовать данную идею будет легко, так как в игре уже реализовано Отключение урона по тиммейтам

Данную идею я могу отправить в качестве дорабатывания {Данные удалены}, но возможно я ему предложу идею такого характера как:

Дешка в радиусе 5 блоков по D-class или учёному не будет проходить урон когда перед ним будет проводитель, будто бы от охранника до целых организаций, но вряд ли согласится, но я предложу.
Спасибо за идею!
Будут ещё пишите.