SCP: предложение о решений проблемы убийства дешек без причины

• Автор темы Автор темы color35
  • Дата начала Дата начала

какой вариант вам нравиться больше

• Всего проголосовало
    3

color35

Новичок
Игрок
10 Окт 2020
1
0
В последнее время я все чаще и чаще вижу ситуацию когда фармеры киляют не виный сдавшийся д- класс ради киллов,а потом и новички делают также учясь у фармеров. Я вижу в этом гигансткую проблему сцп и считаю её чуть ли не главной проблемой и вот мои варианты решения данной проблемы,они будут идти в порядке возрастания эффиктивности и жесткости:
1 вариант(эдинственный расчитаний на новичков) : добавить к описанию охраны,ученых и МОГ фразу: попытайтесь вывести как можно большее персонала класса д. Я не уверен будет ли это хорошо роботать, но в связке с любым из следующих вариантов он роботать будет.
2 вариант:снести таблицу киллов. В оригинальном сцп сл по многим причинам понятие "убил дешку просто так" почти нету,и в многом это связанно с тем что сцп сл нету таблицы киллов. Да удивительнно но д класс киляют в основном не новички а фармеры киллов,так что снести таблицу киллов или сделать так что килы д класс там не будут считаться за киллы будет отличным и эффиктивным решением.
3 вариант: мой самый любимый вариант-за убийство дешек которые сказали фразу "сдаюсь",или были связаны будет +0,5 токкена к приезду хаоситов(1 токкен это побег либо ученного за мтф или дешки за хаос) .Таким образом убитые безвинные дешки будут возраждены а убийца дешки наврядит собственной комманде,и с временем дешек перестанут убивать за просто так. Данная практика есть в оригинальном SCP:SL,и хоть это трудно реализовать,в SCP станет играть намного приятнее.
4 вариант(самый радикальный и эффиктивный) : в многих SCP:SL серверах(в том числе и на серваках хеллдора-основателя режима SCP на кристаликсе) есть правило что за убийство без причины если дешка сдалась и не бабуинила дают бан на определенное время. То есть да я предлагаю добавить бан в очереди за убийство без причины,но при этом бан в очереди будет давать персонал на уровне хеллперов и выше. Если это реализовать в режим станет играть намного приятнее.
Как то так,пишите что думаете и голосуйте за эту идею

Здравствуйте, да, проблемы убийств связанного Д-Класса является частой практикой.

1 вариант не будет эффективным, так как многие будут просто игнорировать описание МТФ или Хаоса
2 вариант уже сделать не получится, так как некоторые игроки в поте лица фармят килы. Также за топ 1 по килам никаких бонусов не дают, об этом можете не беспокоиться. Бонусы можно получить, только за топ по победам
3 вариант, это отличная идея, единственное вот предлагаю давать +0.5 токена или же +25% к возрождению Хаоса, только за убийство связанных Дешек, ведь Д-Класс может сказать "Сдаюсь" и просто не давать себя связать
4 вариант, тоже неплохая идея добавить в правила "Правила отдельных режимов"

Также было предложение по решению данной проблемы на форуме. Можете ознакомиться тут: https://forum.cristalix.gg/threads/scp-Связанные.247619/