Новые плагины для Creative

renminone

Активный
MVP
5 Июл 2019
140
107
23
Österreich, Wien
Всем доброго времени суток, кто читает этот пост. Моя любовь к Creative и всем его плюшкам сильна. Но думаю, то, что я хочу предложить, ещё сильнее улучшит данный режим.

1)Плагин на включение любой музыки по ссылке.
Данный плагин по идее с помощью команды /aud будет давать специальный блок. Для его использования надо нажать ПКМ по нему и вставить ссылку на трек/плейлист. После этого будет воспроизводиться заданная музыка.

2)Плагин на включение видео с Ютуба.
Данный плагин по идее с помощью команды /vid [блоков в длину] (вправо от выбранного) [блоков в высоту] (вверх от выбранного) [ссылка на видео] и тапом ПКМ по нужному блоку будет на заданном "экране" включать видео.

С помощью данных плагинов можно разнообразить обстановку на режиме и повеселиться с друзьями на тематических вечеринках. Надеюсь, данные плагины сделают и внедрят на Creative)

Согласен очень интересное предложение я за. Но можно сделать чтоб команда работала не у всех а только у некоторых. А то будут матерные песни слушать школота.

Согласен очень интересное предложение я за. Но можно сделать чтоб команда работала не у всех а только у некоторых. А то будут матерные песни слушать школота.
Скорее всего это донатной штучкой и будет.