Проблема с Микро-Фермой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAMKA_GODA

Новичок
Игрок
10 Ноя 2020
1
0
Я когда пытаюсь поговорить с нпс что бы купить пшеницу например мне пишет "Я не говорю с тобой. Проверь активные события". Так-же когда я пытаюсь обратится в чат с этой проблемой мне пишет поговорить с бабкой, но проблема в том что как бы я на неё не кликал ничего не происходит.

Доброго времени суток! События отображаются в правом верхнем углу, ты можешь открыть чат и навестись за событие, которое у тебя активно, что бы узнать более подробную информацию о нём, так же у событий есть несколько предметов, а именно: Гаечный ключ и Миска, гаечным ключом нужно нажимать по нпс у которых свои здания, к примеру Пекарня, Бар, Завод и т.д, Миской сначала нужно нажать по Бабе Люде, а потом пойти с ней к тому, кто занимается животными, к примеру Курочки, эти события без твоего участия не пройдут, так же есть еще несколько таких событий, а именно Грязнуля, Клаустрофобия, Утопленник. При событии "Грязнуля" нужно прыгнуть в лужу и чуть чуть там постоять, тогда оно пройдет. При событии "Клаустрофобия" нужно выйти из амбара и постоять пару минут на улице. При событии "Утопленник" нужно вылезти из воды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.