Куратор Всем моим любимкам!!!

AsyncHorny

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
16 Сен 2022
1.134
244
Киев
Всем привет. Хоть меня и сняли, но я пытался делать всё, что позволяли мои знания.
Прошу прощения перед теми, с кем мы устраивали "потасовки", ну кто прав, кто не прав.
За период более трёх месяцев персонал стал моей второй семьёй. Действительно не ожидал от стольких людей поддержки и заботы, вы - невероятные люди. Ни за что не пожалею о том, что мне удалось сюда прийти, чего-то добиться и подружиться с такими классными ребятами!!!
Я вас пипец люблю всем.
Давайте начнём с кураторов:
@FoxBasT Мы общались не так часто, но знаешь... Ты мне стала таким близким человеком и я действительно за тебя переживаю. Надеюсь, у тебя всё будет хорошо. Я верю в тебя!!!
@denystorm Полинка!! Ну какой у тебя котик милый, я не могу с его няшности. Корми его вкусненько, оставайся такой же красоткой и будь просто такой же весёлой!
@numarina_ ТЫ - человек с большой буквы. Иначе о тебе я и не посмею сказать. Именно благодаря тебе мне удалось пересмотреть свои жизненные приоритеты и стать более открытым миру. Ты хороший куратор и воспитала такой стафф милашей. Я желаю удачки, счастья, ну и кататься на велике почаще!
@koteyka_nyan_ Главная спойлерша кристы, запомните!! Но она такая няшка, ей можно простить всё. Вот с кем - с кем, а вот мы стали друзьями и мне действительно приятно. Такая приятная в общении. Ну фильм тебе всё равно не зашёл, капец!! Пересмотри своё мнение о нём!
@FoxyArt1 Миша, тебе я тоже очень благодарен. Хоть в самом начале моего пути мы не очень активно общались, но ты оказался очень добрым мальчиком таким. Прошу прощения, что так вышло (ну ты понимаешь о чём я). Спасибо за поддержку и веру в меня!
@Pepel_ok Мой первый куратор. Я даже не представляю сколько добра ты для меня сделал, просто невероятный человек в моей жизни. Ты смог многое мне показать и активно участвовал в моём "перевоспитании" в хорошего мальчика. Спасибо за шанс попробовать себя модератором, за открытие такого пути в моей жизни. Ни за что не забуду этот бесценный опыт!
@Seperinous Вот и доигрался я. Снятие. Мне жаль, что я тебя подвёл. Ты отличный куратор, тупо обожаю твой стафф, ну вы такие милашки, вот моя семья. Такие дружные, хорошие. Ни за что не забуду это. Очень старался не подвести тебя и доказать, что могу большее, но к сожалению, всё сложилось иначе. Будь таким же добрым и с чистым сердцем!
Теперь пришло время СР.модеров!!
@Algebpa Почему я записал тебя сюда? Потому что ты достойна старшего модера, я буду верить в тебя и надеюсь в ближайшем будущем увидеть твой АПП. Ты столько меня поддерживала, била, ну вот мать моя. Ты сыграла очень важную роль в моей жизни, спасибо большое!
@rnss Ира, как же я долбал тебя с форумом. Сори. Это реально трудно. Имею хоть чуть-чуть надежды в скором будущем увидеть тебя на кураторке с красной приписочкой CUR.
@Мистэйкс Спасибо за мой первый бан, это было приятно и очень неожиданно.
Пришло время любимых модераторов!!
@том_ Какое ты солнышко, я не могу. Ты такая добрая, милая и вообще нереалка просто. Умная очень, ты хороший модератор и уверен, что с таким подходом всё в твоей жизни будет отлично.
@F_GT Ну хорошик же, мемы кидал в личку, весёлый такой, я не могу. Не перегори на модерке, у тебя большое будущее.
@Meilure Хорошая, позитивная. Хотелось бы с тобой побольше пообщаться, сорян!!
@ShepardCommander вот хто-хто, а ты сильный. Молодец. Старайся дальше.
@tiroeson работай-работай. Не подведи Колю, не бери с меня пример в этом плане.
Пришло время хелперят, деток моих!!
Что на хелперке, что на модерке я пытался всем помогать своими знаниями. Я не идеал и не мог со всеми-всеми подружиться, но знайте ребята ВЫ - КРУТЫЕ!!!
@leraaer , @verVERA Если бы не вы, то не было бы меня в стаффе, не испытал бы этих ощущений, вы такие молодцы. Я очень жду ваши модерки, старайтесь, вы всё сможете. Моя личка навсегда открыта для вас.
@Nochka_Li Ну вот дефала меня везде, может дать по шапке по нужде. Ну вот понимаю настоящая подруга. Ты молодец, старайся. Я очень хочу увидеть тебя в самом вверху. Ты сильная и сможешь всё, поверь в себя и свои силы.
@Equestria Я вот тоже котиков люблю, хорошие, милые и тёплые. Прям как ты!!
@Mikotan Bro, меньше сиди на СЦП, а то сам им уже станешь скоро, не забывай об отдыхе блин.
@Meshok_Shastia Мешочек мой, моя ты хорошенькая, дожимай, ты сильная и сможешь всё.
@Ekkologichka @FreZZZe @Zloupotreblenie @kamil1q2w @Alenthiell @Инотакин @moretumana @comf0rt @MadNara @tkitd Вы моя семья. Настоящая семья. С вами можно обсудить всё. Начиная с вещей, заканчивая вечерней депрессией.
Дальше расписывать сил у меня нет. Кого люблю - тот понимает сам. Но знайте, вы все молодцы. Желаю вам удачи, счастья, хороших дней на кристаликсе. Не забывайте о реальной жизни, отдыхайте. Здоровье это самое важное!!
Всем пака!!!