W1zard_777 3.2

• Автор темы Автор темы Mattist
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mattist

Новичок
Игрок
1 Май 2023
1
1
Прилетел бан на 2 дня,до этого был кик. Дядь,чем тебе девушка в трусиках не понравилась ? Хорошо,сменил. Поставил марку укр.почты которую клеют на письма и ты даешь мне бан на 2 дня по 3.2. Прошу либо пересмотреть старшему данный срок,а хотелось бы его скостить полностью,ибо до этого нарушений по 3.2 не было. Да и отпадает желание кормить проект после такого,можно было бы в лс написать да порешать по людски. Плащи скинуть не могу,пишет большой файл при весе 20кб. Да и вообще,бегают вечно в скине гитлера со свастикой и почему-то не банят ) Лучше бы реальными нарушителями занимался ) И самое забавное,будем без ников, два хелпера и модер только заценили и написали слова восхищения которые тусовались со мной днем в хабе. Да и компенсируй мне потраченое время платных подписок которые сгорают во время бана :) Иначе надо будет оформлять возврат средств,ибо 14 дней не прошло,а товары вышли какие-то не качественные. Хочу вернуть ) В противном случае будет направленны заявления в соответствующие органы

• Нравится
Реакции: Mikolancheg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.