Саб-режим для ZombieMod

renminone

Активный
MVP
5 Июл 2019
140
107
23
Österreich, Wien
Доброго времени суток. Я сидел и раздумывал, и мне в голову пришла идея по саб-режиму для Зомби Мода.
Данный саб режим в идее будет носить название "Искоренение".
Его суть в следующем: игроки спавнятся на любой из карт, и у них будет 3 минуты найти оружие и патроны (они ограничены), после этого на карте спавнится босс-зомби с 1000 хп. Цель выживших: убить босса, используя то, что было найдено. В качестве холодного оружия можно использовать только биты, чтоб не было соблазна использовать абилку бензопилы.
Босс сможет заражать выживших, превращая их в зомби, цель которых защищать босса и не допускать выживших. Все зомби будут классиками. У них будет 3 жизни, после последней смерти он не возрождается и переходит в наблюдатели.
Победа выживших - зомби уничтожен, победа зомби - все заражены.
За помощь с идеей спасибо большое @malaka и @Nutella_14.

Немезида перевернулась в гробу от таких заявлений
Жаль что не научился думать своей головой, я аж подумала ты хоть чему-то научилась, а итог меня огорчил дорогуша...
Попытайся сама что-то придумать, а не осуждать другие идеи. А то себя позоришь хуже некуда. Большая часть от тебя хотят избавится, или же забанить.
Но мне так нравится, когда ты пишешь фигню, тем самым ставя себя в наихудшие положение в этой жизни. Эх такой как ты слишком скучный, научись лучше выводить людей, а не так.. Это слишком низко, даже слабо!

Жаль что не научился думать своей головой, я аж подумала ты хоть чему-то научилась, а итог меня огорчил дорогуша...
Попытайся сама что-то придумать, а не осуждать другие идеи. А то себя позоришь хуже некуда. Большая часть от тебя хотят избавится, или же забанить.
Но мне так нравится, когда ты пишешь фигню, тем самым ставя себя в наихудшие положение в этой жизни. Эх такой как ты слишком скучный, научись лучше выводить людей, а не так.. Это слишком низко, даже слабо!
Вопли

Когда нибудь я тоже попытаюсь тему про ЗомбуМод написать.
Что касаемо темы, расуж kasdo решил добавлять Режимы сюда.
2 или 3 уже новый разработчик появился, который что-то будет делать.
За