Модераторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darking812

Новичок
Игрок
29 Окт 2021
2
0
На пиксельмоне(1.12.2) серв#1 меня убили удочкой в инвизке, я написал про это на форум, и написал что есле нарушитель не найдеться то просто вернуть мне вещи, но они просто закрывают тему, сказав что ник грифера не видно, я понимаю что не видно, но тогда просто верните мне мои долбанные вещи

Таймкод 2:10

Что мне зделать, или куда написать чтобы вернули вещи? (Кирка из огненного камня эф3 прочность3)

К сожалению, в данной ситуации, тебе вряд ли кто-либо сможет помочь. На Pixelmon-е почти ничего не имеет нормального логирования (если верить одному из модеров данного сервера), по этой причине, обычно на базовые нарушения и требуют видео док-ва. Подбор предметов у них видимо тоже не логируется, раз помочь тебе не могут, просто рай для грифа (на сервере, где PvP выключено это, конечно, иронично)

Так что, видимо тут остаётся только смириться...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Darking812 и Admiration
К сожалению, в данной ситуации, тебе вряд ли кто-либо сможет помочь. На Pixelmon-е почти ничего не имеет нормального логирования (если верить одному из модеров данного сервера), по этой причине. обычно на базовые нарушения и требуют видео док-ва. Подбор предметов у них видимо тоже не логируется, раз помочь тебе не могут, просто рай для грифа (на сервере, где PvP выключено это, конечно, иронично)

Так что, видимо тут остаётся только смириться...
Спасибо за нормальный ответ, можете закрывать (я хз как)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.