Мастера мечей.

• Автор темы Автор темы Wolf_45
  • Дата начала Дата начала

Wolf_45

Освоившийся
Игрок
23 Июл 2022
48
9
Гарантия на питомца из кейса.
Предлогаю сделать полоску сверху кейса, которая будет показывать сколько надо открыть питомцев для определённой редкости со 100% гарантией.
Пример:
У вас 0/250 открытых питомцев до редкого. Что-бы получить этого питомца с 100% гарантией, вам надо открыть ещё 250 кейсов.
Пример числа кейсов для разной редкости питомца:
Редкий - 250 кейсов.
Эпичный - 850 кейсов.
Легендарный - 2500 кейсов.
Мифический - 15000 кейсов.

Последнее редактирование:
Ты за локацию больше 850 не будешь открывать. О 15тыс и речи не идёт, это очень долго

Ты за локацию больше 850 не будешь открывать. О 15тыс и речи не идёт, это очень долго
Здравствуйте. Вы походу не поняли мою идею. Я предлогаю добавить гарантию, типо до это-га числа может выпасть питомец. Насчёт чисел это уже пусть решают сами Разработчики, и кстати, щас не так и просто новую локацию открыть. Вот я например щас на 7 локации, и скажу по опыту, денег очень многа, и ко всему этому, на следующию локацию мне надо ранг "Бог" а у меня щас "Чемпион", и что-бы дойти до это-га ранга, надо больше миллиона кликов.

идея неплохая но, а как же шанс удача и тд
(согласен я бывало часами сидел чтобы выбить мифика)
на 8 локе у меня было открыто около 25-40 к кейсов и не одного мифика (50 лег конечно уровень(до 3лвл качнул ещё до упрощения) но мифика я так и не получил

вобщем я скорее ЗА чем против но шанс что добавят не от большо