Багаюз

• Автор темы Автор темы Lans_ST
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    scp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lans_ST

Новичок
Gold
31 Май 2021
1
0
Жалоба на игрока: Lans_ST. Я надеюсь ,что меня щас будет читать чел ,который шарит за сцп на кристаликс ,иначе нихера не будет понятно. Так вот, меня забанили за багаюз. Предыстория такова ,что когда я играл за собаку ,то я встал в боеголовке 6 уровня у железной двери ,а прикол в том что если ты в ней стоишь ,то ты не получаешь урон от пули и по факту бессмертен. Так вот баг жил себе уже херову тучу времени. Сцп это видимо отбитый режим ,на котором баги вообще не должны фиксятса и по сей видимости ,вместо того что бы просто убрать 1 блок на карте. Модеры готовы забанить всех ,кто встает в этот блок. Ну из за такого поворота событый не понимая. Во первых почему не пофиксили ,во вторых почему именно я. И в третих я писал в телегу об этом баге уже больше недели ну типо всем насрать так вот. Я решил что сознаюсь во всех своих смертных грехах и расскажу ,какие баги я юзал еще. Начнем с первого бага. Когда я играю за маску и шпиона ,то я иду с осколочной гранатой на спавн мтф и взрываю их всех. И не важно сколько их там ,10 или 20 штук они все равно умрут за один миг потому ,что меня создал дьявол и я гнида без честная. Второй баг ,который я юзаю - это когда я играю за шпиона или кого либо еще ,то я всегда когда иду постоянно нажимаю F3 + A прикол в том ,что если тыкать это по кд ,то будут высвечиватся сквозь стены надписи и таким образом я смогу видить охранников или даже сцп зомби или маску сквозь стену. Еще про 3 баг тоже связанный с дверью. Когда я играю за шпиона то у входа в офисы ,есть две двери из тёмного дуба ,которые предназначались в роле шкафа ,но если в них встать то пули тебе ни по чем. Таким образом хоть там 10 охранников соберется они тебе ничего не сделают ,что говорит о том какая я гнида. Еще есть 4 баг: Когда я играю за скромника ,то я захожу всегда на ступеньки и стараюсь сделать ,так чтобы чувак был выше меня. Таким образом даже если ты смотришь вниз то краем глаза ты все равно увидишь часть скромника и заагришь его. Таким образом можно убить всех тупо сидя на лестнице и постоянно двигаясь по ней. Еще из за того что я гнида ,когда я играю за деда то всегда иду на лестницу и стою за углом. Мне никто нихера не может сделать ведь я челов шотаю ,а все патроны которые уходят в измерение остаются там. Людям из за деда просто патрон не хватит добить меня и я их убью. Вообще я пользуюсь пятым багом как самая настоящая тварь. Обычно же люди когда выходят получают бан верно? Но если выйти через навигатор и нажать на SCP то бана не будет и ты как настоящая тварь без бана будешь играть дальше. Еще если вы не забыли ,что я чмо которое надо искоренить ,то я пользуюсь шестым багом. Когда ты зажимаешь стрельбу то у тебя одна скорость ,но если ты будешь кликать очень быстро без зажатия то патроны будут вылетать быстрее ,таким образом у меня больше преимущество перед теми ,кто не кликает ,сам а просто зажимает пкм. Еще я пользуюсь седьмым багом ,когда сцп на меня идет, и я например где то в оружйке 5 уровня, то я могу его просто там запереть и он оттуда не выберется до самой боеголовки, а если это скром то ему конец ,потому что он чисто физически не добежит. Еще я пользуюсь 8 багом ребят, если вас ослепили световой гранатой ,то не беда. Берете и нажимаете F1 Таким образом свет пропадает и вы все видите. Еще я пользуюсь 9 багом, когда я например с тремя хилками и и бегу за дшку на выход ,то при превращении в стрелка все оружки остаются а хилки прибавляются. Таким образом у меня может быть 4 аптеки 1 обезбол и 3 оружки разных видов. Ак 47 микро хид и оружие мтф. Блин точно я же еще про десятый баг не рассказал ,из за того что на крыше нету препятсвий ,то когда остается к примеру дед + скром то от деда можно просто убегать а при скроме смотреть вниз. Из за того что у сцп маленький бег ,то я могу сделать бесконечную игру даже не имея патрон. Просто бегаю по крыше а при скромнике смотрю вниз. Я так делал уже 3 раза и они выходили от усталости. О боже сорян есть же еще 11 баг ,это когда ты играешь за шпиона и если ты не бзал свою маскировку то при возврождении например стрелком или мародером ,она у тебя сохраняется. И шпион как бы умер но может обмануть мтф и убить их со спины. Еще я пользуюсь 12 багом. Кемперю лифт с осколочной гранатой и например когда 5 мтфников приезжают ,просто взрываю их в лифте и они ничего не могут сделать. У меня еще есть баги ,но я думаю этих достаточно. Я молчу про то что эти баги знают и используют все топеры без исключения. Но видимо проще забанить чела ,чем разбиратся с этим дерьмом. А я напомню что меня забанили за то что я стоял в двери не получал урон. Вместо того чтобы просто убрать эту дверь меня банят. Даже не смотря на то что это не значительный срок. Надеюсь вы быстро забаните Lans_ST за то что он такая гнида.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.