Неоправданные муты

Оправдан ли второй мут?

• Конечно,чтоб не втыкал

• Совершенно нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dojyaaaaaan

Новичок
Игрок
8 Июн 2023
1
0
Хоть и в правилах проекта четко указанно,что действия модерации не оспариваются,и объяснения причины бана не требуется(пункт 1.1),все же,изложу свою ситуацию-Модераторы,на режиме GTM(GioPlay,TheGenreksBro(не помню точный ник второго,но общая суть,думая,ясна.Первый дал мне мут на 2 часа.Один,вроде донатер,вроде кто то еще там просил помощь юриста за деньги,я помог ему,деньги он мне не кинул.Я вежливо спросил 'где деньги?',он начал шутливо оправдываться.Далее,я буквально назвал его 'гием',и более настойчиво просил передать деньги.Следующее,что я увидел,было 'Модератор GioPlay выдал вам мут на 2 часа,точно пункт не помню,но это было совершенно несправедливо.Второй мут на час был выдан,когда я с другом встретил игрока,и взял с него 200 игровой валюты,чтоб отпустить его.Мне выдали мут за 2.10.Я перечитал этот пункт 3 раза,но не увидел причины,за что мне дали мут.Так же кол-во варнов увеличилось на три.Я считаю,что это полный произвол,тк донатер провоцировал меня на оскорбления,прямо(пункт 2.17,но его наказания не последовало.Я считаю,что за это требуется компенсация,хотя бы самая малая(просто за то,что я накатал такую простынку текста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.