У меня есть старый аккаунт MaMiHo1_XaKePo4e.Я пытался востановить его на протяжении месяца. Почту я уже давно потерял, а паролей за это время поменялось давольно много.У меня там есть кастомизация вороны(это пет, он давался в хеллоуин, там помоему найти 50 тыкв или больше, не помню точнее количество), еще там есть шахтер, так же пет, я уже и не помню, как я его получил.Ну теперь к сути, я бы хотел, что бы администация перенесла с того аккаунта персонализацию на новый аккаунт, мой ник MoonBlaZe.Или дайте хотя бы почту, на которой тот аккаунт, я думаю там или MuH или Moon начало почты, раньше просто ник был MuHBlaZe,а на кристу зашел под ником, который у меня в роблоксе, это не первый аккаунт, тех я даже ники не помню.Надеюсь хоть что-то возможно и я не зря это пишу, надеюсь вы или перенесете кастомизацию и тот аккаунт блокните, ну или же мне дадут почту, на который аккаунт зареган, тай ее востановлю.Если будет нужно доказать, что то действительно мой аккаунт, обращайтесь на мой дс Moom Blaze#8889 или телеграм MoonBlazee.Спасибо, что прочли все это, буду благодарен за вашу помощь