Build Battle

?

• Всего проголосовало
    8

xReachReal

Moderation Team
Хелпер
8 Янв 2021
24
5
16
Предлагаю сделать дополнение для билд батла.
Добавить голосование за время на БилдБаттле .
Сейчас по дефолту стоит 6 минут , но иногда этого времени не хватает чтоб полностью раскрыть твой талант , поэтому можно добавить возможность голосовать , как это есть ,к примеру , в SkyControl .
Мои предложения :
3 минуты - тут скорее цель не показать свой навык строительства , а показать умение красиво строить за короткое время .
5 минут - среднее время ,норм .
7 минут - Чуть больше среднего ,ну там чутка больше можно построить,но не думаю что сильно чо изменится
10 минут - Ну тут прям тупо навык твоего строительства . Пожалуй,самое полезное время . К примеру , вам выдается тема "Дракон" ,за 6 минут красивенького ,большого дракончика не построишь и выходит какая-та чепушня ,а не дракон . А 10 минут будет достаточно чтоб построить нормального дракончика .

.
.
.
Я думаю ,что это будет довольно важное изменение в режиме .

По возможности на "Team" можно добавить и 15 минут .

Для того и сделано мало времени, чтоб построить красивое за короткое время. Против

За

Пиши нормально без лгбт раскраски и прочих манипуляций с текстом

Так в чем прикол давать 6 минут ,если за эти 6 минут ниче не построишь ?
Смысл в том, чтобы постройки не были имбой. Это и есть суть бб - сторить на короткое время и улучшать скилл в строительстве

Билд баттл и так сильно хромает, онлайна очень мало. А эта идея полностью убьет режим
Все абсолютно жалуются на маленькое кол-во времени , можно создать отдельный режим вообще ,если так .

Все абсолютно жалуются на маленькое кол-во времени , можно создать отдельный режим вообще ,если так .
"Все" говоришь? Есть как минимум два человека, которые против этого - я и шляпа.
Ну сделают они новый подрежим, и что? Никто в это играть не будет, билд батл сдох уже, онлайна мало, пустая трата времени для разраба

Последнее редактирование:
"Все" говоришь? Есть как минимум два человека, которые против этого - я и шляпа.
Ну сделают они новый подрежим, и что? Никто в это играть не будет, билд батл сдох уже, онлайна мало, пустая трата времени для разраба
Как раз таки билд батл еще не умер , режим старый ,но все равно имеет популярность ,и будет иметь . Буквально в каждой игре вижу "Время маловато" или что-то подобное . Если ты не играешь в билд батл,то прошу не коментировать мое предложение . Билд Батлу это дополнение пойдет на пользу 100% ./:

• Нравится
Реакции: renminone
Как раз таки билд батл еще не умер , режим старый ,но все равно имеет популярность ,и будет иметь . Буквально в каждой игре вижу "Время маловато" или что-то подобное . Если ты не играешь в билд батл,то прошу не коментировать мое предложение . Билд Батлу это дополнение пойдет на пользу 100% ./:
Я как раз играю, но что-то такого не замечал... Странно, не так ли?
Билд Баттл умер, онлайна сейчас в 4 раза меньше, чем год назад. Так что если чего-то не понимаешь, то хватит писать всякую чушь