CastleFight

VkProfi

Новичок
Игрок
8 Июн 2021
0
0
16
funpay.com
1. Пофиксить баги ибо уже где-то месяц игры наблюдаю баги и ошибки билдеров(я про ямы на карте в которых застревают мобы) а при отправке багов, я получил то, что они уже известны. Вопрос, почему не фиксят?

2. Ладно с багами, я думаю начальный класс(тьма) надо по нерфить ибо не логично, что начальный класс сильнее чем другие. Лорд вампиров почти всегда при убийстве спавнит вампира(иногда замечал, что не при убийстве, а при ударе). Сейчас шанс этому равен 60, но считаю, что надо сделать меньше 50. А стоимость башни с зомби надо повысить ибо на 10 минуте игры, люди могут поставить много таких башен и выжить против этого не возможно.

3. Сделать наказание тем, кто ливает с игры. Вообще не приятно когда ты заходишь в игру, рандом ставит несколько башен и выходит.

4. Пофиксить хрень с пати. Я играю в основном с другом, и бывают такие ситуации, когда вас закидывает в разные команды, хоть вы в пати.

5. Связано с кристаликсом в целом. Исправьте чанки, если прорисовка ниже 9, то чанки бывает багаются и не прорисовываются пока в него не зайдёшь. а при заходе не прорисовываются чанки в которых ты был(если нужны доки проблемы, я могу их заснять). Такой баг с чанками заметен почти всем с кем я общаюсь, у остальны

Если известно, то не значит, что будет фикс ©тех поддержка