Custome Steve Chaos

• Автор темы Автор темы glyk_yt
  • Дата начала Дата начала

glyk_yt

Новичок
Игрок
20 Июл 2023
1
6
Здравствуйте дорогие разработчики.

Я думаю многим игрокам было бы преятний получить какой-то
призы за место в ТОП 100.

Большинство игроков я уверен хотели бы видеть новых боссов по типу:
Снеговик в обычном Minecraft у него в 6ХП ну я вам предлагаю сделать примерно 1000 ну или больше,
это уже на ваш вкус.
Можно даже ради прикола сделать Кролика убийцу.

Также можно сделать новых мобов по типу:Адских слизней,Ведьмы и тд.

Вообще если захотеть можно очень много чего сделать,ладно если бы это был бы заброшенный режим НО нет это самый популярный режим. Там всегда хороший онлайн и это оправдано.

Причем ладно их было бы трудно добавлять НО нет они есть уже в обычном Minecraft.
Ещё можно сделать больше волн например 400

Вообщем я вам советую сделать больше мобов и боссов
потому-что всё что мы получаем на 290-300 волне это баг скелетов которые не шотаются и пробивают через щит.
Ладно спасибо за внимание.

призы за топы это перебор
кто то будет их фармить на нескольких аккаунтах и всё

кринд идея,выдавать 100 игрокам которые заняли 300 волн,люди просто могут с твинков пушить,и купить на свою основу ту же персонализацию и тд

Привет.
Во-первых ведьма в игре есть и добавление новых мобов это было бы славно.
Во-вторых награды за топ 100 только если за топ 100 игроков по рейтингу и награды сделать не очень большие, только если сделать уникальные например скин на предмет за топ 100-80 скин на предмет за топ 79-50 и т.д.
В-третьих сделать больше волн -руина. Ведь и так чтобы дойти до 300 волны нужно 6 часов, куда больше.
Спасибо.

а, а, а а, а, а а, а, а а, а, а а, а, а а, а, а а, а, а а, а, а а, а, а а, а, а а, а, а а, а, а а, а, а а, а, а а, а, а а, а, а а, а, а а, а, а а, а, а а, а, а а, а, а а, а, а

Привет.
Во-первых ведьма в игре есть и добавление новых мобов это было бы славно.
Во-вторых награды за топ 100 только если за топ 100 игроков по рейтингу и награды сделать не очень большие, только если сделать уникальные например скин на предмет за топ 100-80 скин на предмет за топ 79-50 и т.д.
В-третьих сделать больше волн -руина. Ведь и так чтобы дойти до 300 волны нужно 6 часов, куда больше.
Спасибо.
мы за 4.40 проходили 300