Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда обновят форум? В профиле показывает, что у меня всего 3 сообщения, а написано у меня намного больше
Да и в принципе, донат у меня уже давно вип, а тут показывает все еще игрок
Когда обновят форум? В профиле показывает, что у меня всего 3 сообщения, а написано у меня намного больше
Сообщения засчитываются только в разделах Вопросы игроков и Жалобы игроки. Во всех остальных разделах, а также в профилях у других пользователей и в Вашем собственном профиле Ваши сообщения не учитываются.
чтобы зачли сообщения за раздел с жалобами на игроков Модератор должен перенести их в Архив, но как видишь этим щас никто не занимается уже почти как год
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.