Новая игра "Tower Defense"

mole_0

Новичок
Игрок
28 Май 2023
1
0
Здраствуйте, у меня есть идея по поводу новой игры на вашем проекте. Попробуйте сделать режим в стиле "Tower Defense" Думаю, игрокам было бы очень интересно в это сыграть в Майнкрафте, принцем игры как в "CastleFight" только игроки не друг против друга, а в месте в команде, можно играть как и в соло, так и в команде с 4 союзниками. С каждой победы игроку будут выдаваться монеты, на которые он бы смог открыть кейс, с которого например бы выпал новый герой, которого он бы смог поставить чтоб защитить свою крепость от мобов, которые будут идти ломать ее с каждым новым раундом, мобы были бы новые и сильнее с каждым новым раундом, а игроки могли бы улучшить своего героя с 1 лвл на 2 лвл и ставить новых разных героев и не давать мобам ломать крепость, так как до 40 волны был бы босс, также игроки могли бы ставить фермы, чтоб поднять больше денег с каждым новым раундом, и также снайперов, которых можно было бы ставить только на горе или на крыши зданий, смотря какая была бы карта. Хороший пример этого режима есть в Роблоксе, на сколько это не было бы кринжом, но он там и правда хорошо показан под названием "Tower Defense Simulator". Давно играю на вашем проекте и думаю вы бы смогли бы хорошо сделать эту игру в Майнкрафте.