Не работает сочетание клавиш F3+P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9ый_неизвестный

Новичок
Premium+
13 Апр 2022
9
0
На скайблоке не работает сочетание клавиш F3+P, отвечающее за вкл./выкл. автопаузы при сворачивании окна, все остальные комбинации работают исправно. На моем ноутбуке необходимо так же зажимать Fn, поэтому к комбинациям я всегда добавляю эту клавишу (Fn), но после того, как я переустановила клиент мини-игр, сочетание Fn+F3+P перестало работать. Я перепробовала множество комбинаций, но ничего не помогает. Надеюсь, мне помогут здесь.

Привет-привет!
Раз сочитания других клавиш работают, возможно проблема в том, что на букву "P" в твоих настройках забинжена другая кнопка
Можно и вовсе изменить настройки прямиком через файл:
1. Открой лаунчер игры
2. Нажми на кнопку "Настройки" (Settings), а затем на "Открыть папку игры" (Open game folder) (тык)
3. В открывшейся папке с игрой проследуй в Minigames
4. В папке Minigames тебе надо найти файл options.txt, откроьй его
5. Найди строку "pauseOnLostFocus" (у меня она 30ая строка) и замени значение pauseOnLostFocus:true на pauseOnLostFocus:false
6. Сохрани файл и перезапусти лаунчер
Если оба варианта не помогут, обратись в тех. поддержку, подробно описав свою ситуацию

Последнее редактирование:
Привет-привет!
Раз сочитания других клавиш работают, возможно проблема в том, что на букву "P" в твоих настройках забинжена другая кнопка
Можно и вовсе изменить настройки прямиком через файл:
1. Открой лаунчер игры
2. Нажми на кнопку "Настройки" (Settings) и нажми на кнопку "Открыть папку игры" (Open game folder) (тык)
3. В открывшейся папке с игрой проследуй в Minigames
4. В папке Minigames тебе надо найти файл options.txt, откроьй его
5. Найди строку "pauseOnLostFocus" (у меня она 30ая строка) и замени значение pauseOnLostFocus:true на pauseOnLostFocus:false
6. Сохрани файл и перезапусти лаунчер
Если оба варианта не помогут, обратись в тех. поддержку, подробно описав свою ситуацию
Большое спасибо, все заработало! Ваш способ помог!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.