ищу челика который может скинуть файлы кристаликса (папку игры) главное чтоб у вас был виндовс 10 64 бит ну или просто 64 бит просто у меня ошибки сам не могу скачать но играть хочу
Добрый вечер! Я могу помочь вам, напишите мне в дискорд - drakoshka00
Доброй ночи![]()
Хорошо, спасибо что предупредилиПривет-привет.
В целях безопасности и сохранности своего аккаунта, не рекомендуется делиться с кем-либо своими файлами игры! ^^
мне правда нужны файлы игры честное словоПривет-привет.
В целях безопасности и сохранности своего аккаунта, не рекомендуется делиться с кем-либо своими файлами игры! ^^
отправь файлы пожалуйста я не знаю что он пишетХорошо, спасибо что предупредили![]()
это не так работает есть дискорд? может попробуеш скинуть папку .cristalix и все а дальше сам установлюПопробуй переустановить кристаликс удалив папку и скачав снова
8 y.o kid пытается угнать аккаунтПохож на мошенника, я тебе так скажу просто переустанови и все, как ты скачать не можешь тоже удивительно
как я украду аккаунт ало? можете в папке удалить свои данные у меня там дальше все само установится генииПохож на мошенника, я тебе так скажу просто переустанови и все, как ты скачать не можешь тоже удивительно