Всему любимому персоналу
Достаточно времени провела на этом уютном местечке, было много веселья, радости и хороших воспоминаний, не обошлось бы и без плохих моментом, были и конфликты но все забылось, все все равно крутые и добрые ребятки!
@AttentiveRekt - ШАШЛЫЧОК )
Начнем с того кто принял меня в этот коллектив:
@Reziko - Дал мне шанс побывать тут, я очень благодарна ему за такую возможность, ты был прикольным и классным!
Эти бусинки помогли мне попасть в сам персонал:
@pinkbrilliant - Моя любимая mommy, ты очень классная и милая, мне повезло что я с тобой познакомилась тогда на том хоббитоне, ты мне очень помогла и поддержала, ты очень хорошая подруга, люблю тебя
@zettifi - Отзывчивая и хорошая, спасибо тебе за помощь.
@Yamara - была _omlet_ , на сплифе норм я тебя расспрашивала вопросиками, но ты ответила , помогла попасть в стафф,просто чудо лучик солнца
Стаффу резико:
Вы крутые и прикольные ребятки,
спасибo огромное что вы отзывчивые и понимающие.
@Equestria - ты мне очень сильно помогала и отвечала на мои все вопросы, очень благодарна что подсказывала и помогала больше всех, ты просто супер милашка! Лю тебя.
@Pepel_ok - Хорошо справляешься с кураторкой, надеюсь наберешь в стафф еще больше коллектива !
Стаффу пепелка:
Вы тоже очень веселые и крутые, с вами было классно и воспоминаний ярких тоже очень много, спасибо вам за проведенное время котятки
С кем время проводили знайте вы супер, не сдавайтесь идите к цели!
@katsukii - моя самая любимая девочка, мы с тобой прошли многое.. с самого 2020 года, рада что кристаликс познакомил с такой лапочкой, безумно повезло с тобой, проведенное время с тобой это самое лучшее время, описать словами не могу на сколько дорог мне этот человек, вместе прошли многое, люблб тебя котенок
@tiroeson - Спасибо тебе за помощь!! красава аппнул срк ты молодец!!
@fanat_leraaer - Спасибо что рассказал как скины ставить у других игроков, ты прикольный.
@unrecognized - Ты веселый и дружелюбный, с тобой не будет скучно точно!! Удачи тебе
@1kea_ , @wammi - с вами было весело проводить время в поисках банах!!
@iJusp - Ты клевый, с тобой не будет скучно, будет о чем поболтать и провести классно время! спасибо что тоже помогал в начале моего принятия в стаффе
@minerZet - ты хороши, а иногда ты злюка, но моменты с хоббитона не забуду!
@sunnybloss0m_ - легендарный парфеон, суперские воспоминания
@FoxyArt1 - ты классный!!
@numarina_, @denystorm, @koteyka_nyan_, @rnss, @FoxBasT, @Seperinous - милашки
Вы все крутышки даже кого тут не отметила, безумно классные и веселые!
Спасибо вам
Достаточно времени провела на этом уютном местечке, было много веселья, радости и хороших воспоминаний, не обошлось бы и без плохих моментом, были и конфликты но все забылось, все все равно крутые и добрые ребятки!
@AttentiveRekt - ШАШЛЫЧОК )
Начнем с того кто принял меня в этот коллектив:
@Reziko - Дал мне шанс побывать тут, я очень благодарна ему за такую возможность, ты был прикольным и классным!
Эти бусинки помогли мне попасть в сам персонал:
@pinkbrilliant - Моя любимая mommy, ты очень классная и милая, мне повезло что я с тобой познакомилась тогда на том хоббитоне, ты мне очень помогла и поддержала, ты очень хорошая подруга, люблю тебя

@zettifi - Отзывчивая и хорошая, спасибо тебе за помощь.
@Yamara - была _omlet_ , на сплифе норм я тебя расспрашивала вопросиками, но ты ответила , помогла попасть в стафф,просто чудо лучик солнца

Стаффу резико:
Вы крутые и прикольные ребятки,
спасибo огромное что вы отзывчивые и понимающие.
@Equestria - ты мне очень сильно помогала и отвечала на мои все вопросы, очень благодарна что подсказывала и помогала больше всех, ты просто супер милашка! Лю тебя.
@Pepel_ok - Хорошо справляешься с кураторкой, надеюсь наберешь в стафф еще больше коллектива !
Стаффу пепелка:
Вы тоже очень веселые и крутые, с вами было классно и воспоминаний ярких тоже очень много, спасибо вам за проведенное время котятки

С кем время проводили знайте вы супер, не сдавайтесь идите к цели!
@katsukii - моя самая любимая девочка, мы с тобой прошли многое.. с самого 2020 года, рада что кристаликс познакомил с такой лапочкой, безумно повезло с тобой, проведенное время с тобой это самое лучшее время, описать словами не могу на сколько дорог мне этот человек, вместе прошли многое, люблб тебя котенок

@tiroeson - Спасибо тебе за помощь!! красава аппнул срк ты молодец!!
@fanat_leraaer - Спасибо что рассказал как скины ставить у других игроков, ты прикольный.
@unrecognized - Ты веселый и дружелюбный, с тобой не будет скучно точно!! Удачи тебе
@1kea_ , @wammi - с вами было весело проводить время в поисках банах!!
@iJusp - Ты клевый, с тобой не будет скучно, будет о чем поболтать и провести классно время! спасибо что тоже помогал в начале моего принятия в стаффе
@minerZet - ты хороши, а иногда ты злюка, но моменты с хоббитона не забуду!
@sunnybloss0m_ - легендарный парфеон, суперские воспоминания
@FoxyArt1 - ты классный!!
@numarina_, @denystorm, @koteyka_nyan_, @rnss, @FoxBasT, @Seperinous - милашки
Вы все крутышки даже кого тут не отметила, безумно классные и веселые!
Спасибо вам

Последнее редактирование модератором: